EVE Online

ММОРПГ, космическая леталка
kok
Посетитель
kok
Сообщений: 95
Айхал
2 дня назад
Уникальная игра! Все игроки играют на одном сервере - летают в одном космосе.Добавлено спустя 4 минутыhttps://www.eveonline.com/ruДобавлено спустя 8 минутС ноября новичкам будет намного проще в EVE Online – они смогут потратить на знакомство с игрой сколько угодно времени, не заплатив при этом ни копейки.

Еретик не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр. (У. Шекспир)
kok
Посетитель
kok
Сообщений: 95
Айхал
2 дня назад
Сюжетная линия EVE Online

MMORPG EVE Online имеет ярко выраженный научно-фантастический (sci-fi) сюжет, который раскрывает перед игроками историю этого мира. Вселенная EVE Online представляет из себя стадию развития человеческой цивилизации через десятки тысяч лет после покорения космического пространства. В результате многочисленных космических экспедиций был обнаружен пространственно-временной тоннель, который казался довольно стабильным и постоянным образованием. Он был назван «EVE».

Началась активная колонизация планет по ту сторону «Евы». И все вроде бы шло отлично, но тоннель «EVE» закрылся, отрезав колонистам возможность вернуться обратно на родину. Началась новая эра человеческой цивилизации - выживание и развитие на отрезанных от дома территориях. В результате сформировались 5 высокоразвитых фракций - Империя Амарр, Государство Калдари, Федерация Галленте, Республика Минматар и Империя Джовиан. Последняя представляет из себя неигровую NPC фракцию, полностью управляемую гейм-мастерами.

Из-за борьбы за выживание и ресурсы между фракциями периодически вспыхивали военные конфликты. Однако относительное перемирие и основные территориальные владения фракций были все же установлены. Впоследствии в результате Галлентско-Калдарской войны возникли две NPC коалиции - Галленте и Минматар против Калдари и Амарр. Таково текущее устройство мира EVE Online на момент начала ваших приключений в этой вселенной.

Самое интересное, что на этом сюжет практически останавливается, а дальнейшее его развитие определяют сами игроки. Разработчики ведут сюжетную линию на заднем плане, публикуя новости Империй и организовывая исторические события (эвенты), во многом связанные с нововведениями в игру. Но все же это капля в море по сравнению с возможностями влияния самих игроков на существующую вселенную.

В EVE Online по большому счету просто нет сюжета! Это довольно трудно воспринять как должное, так как 99% всех других MMORPG довольно жестко ограничивают игроков сюжетными рамками, созданными в игре заранее. В EVE Online сами игроки создают сюжет и только они могут повлиять на происходящие в игре события.

В EVE Online даже небольшие изменения, согласно эффекту бабочки, могут привести к непредсказуемым последствиям. Этим изменением может быть любое ваше действие в игре, например, сбитый вами корабль или поднятый на борт груз.Добавлено спустя 4 минутыhttps://eve-online-com.ru/opisanie/obzor-eve-onlineДобавлено спустя 6 минутскриншоты и видео можно посмотреть здесь: https://eve-online-com.ru/mediateka

Еретик не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр. (У. Шекспир)
Администратор
DRAGON
Медаль
Сообщений: 965
3 дня назад
kok, по ЭТОМУ ВОПРОСУ есть что сказать?

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
kok
Посетитель
kok
Сообщений: 95
Айхал
2 дня назад
DRAGON, я только слышал название, а про что игра даже не знаю, может на днях скачаю себе поставлю, там посмотрим - будет ли на моём железе тормозить...

Еретик не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр. (У. Шекспир)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.