Shroud of the Avatar - Forsaken Virtues

Новая MMOG от создателя UO
kok
Посетитель
kok
Медаль
Сообщений: 163
Айхал
16 дней назад
Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues (сокращенно SotA) это игра в жанре ММОРПГ в фэнтези сеттинге. Будучи идейным наследником серии Ultima, Shroud of the Avatar разрабатывается Ричардом Гэрриотом (креативный директор), Старром Лонгом (продюсер), Крисом Спирсом (ведущий технический специалист) и Трейси Хикменом (сценарист).
Игра вышла 27 марта 2018 года.

Геймплей

Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues использует систему «селективного мультиплеера», которая подразумевает возможность играть не только на общем игровом сервере, но и приватно с друзьями или вообще в одиночку. При этом персонажи и их имущество из одного режима никак не могут быть перенесены в другой.

Персонажи в Shroud of the Avatar не делятся на классы, игрок может выбрать любой набор навыков для прокачки. Во время боя иконки навыков появляются на панели в случайном порядке, и чем больше разных навыков персонаж использует единовременно, тем меньше шанс появления каждого навыка в конкретный момент. Ремесленные навыки разделяются на собирательные и производящие. Используя собранные ресурсы, игроки смогут создавать не только предметы экипировки и расходники, но также мебель и прочие предметы интерьера для своих домов и крепостей. Общение с НИПами осуществляется через ввод текста с клавиатуры, НИП же отвечает, распознавая ключевые слова в репликах игрока. Вместо обычного журнала заданий в распоряжении персонажа имеется записная книжка, куда он записывает важные события, но вот разбираться с тем, что именно предстоит сделать, игроку придется самостоятельно. Задания поощряют исследование обширных локаций в поисках секретов и альтернативных способов прохождения, никаких маркеров, указывающих направление к желанной цели, попросту нет. Также присутствуют головоломки с использованием окружения и моральные дилеммы в ходе прохождения основного сюжета.

Разработка

Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues была официально анонсирована компанией Portalarium 8 марта 2013 года. Это первый из пяти анонсированных эпизодов, каждый из которых будет расширять игровой мир и историю, а также привносить в игру новый контент. При создании мира разработчики вдохновлялись серией Ultima и книгами Д. Р. Р. Толкина, также в нём присутствуют элементы парапанка. Главным сценаристом проекта является Трейси Хикмен — автор знаменитой «Саги о Копье». На данный момент благодаря пожертвованиям фанатов на разных платформах проект собрал уже более 12.000.000$. 24 Ноября 2014 года игра появилась в раннем доступе в Steam.Добавлено спустя 1 минутуОфициальный Российский сайт https://sota-game.com/

Еретик не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр. (У. Шекспир)
kok
Посетитель
kok
Медаль
Сообщений: 163
Айхал
16 дней назад
сайт первой русскоязычной гильдии Shadow People игры Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

https://www.sota-game.ru/

Еретик не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр. (У. Шекспир)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.