Осторожно ,,РОСБАНК,,

Они БАНДИТЫ
Посетитель
Spark
Сообщений: 87
160 дней назад
Алооо ребята не спешите я щас сам разбираюсь с ними .
Посетитель
Spark
Сообщений: 87
160 дней назад
Ну ето не касается тех кто уже выплатил кредит хотя всё бывает.
Посетитель
Spark
Сообщений: 87
160 дней назад
Ну а вот .. В 2008м году я взял кредит у них 60.000р.,,не смог отдать,ну были свои проблемы ,у всех бывают проблемы cry ,Росбанк подал на меня в суд и соответствено суд обязал мою организацию где яработаю выплатить долг.Ну с моей зарплаты выщитывают каждый месяц в щёт погашения долга Росбанку.
До прошлого месяца всё было хорошо я работаю расчётный отдел моей работы переводит Рос банку деньги.Всё казалось бы нештяк .Яработаю деньги идут.
Но вот приходит мне такое вот письмо..см.вложение....И из него следует что я ни кому ни чего не плачу.Вот я и задумался либо мой расчётный отдел не туда деньги переводит либо появились какието гады перехватившие базу Рос банка и щас наежают.В расчётном отделе сказали ,,суд какую бумагу со щётом дал туда мы и переводим,,проверил щёт совпадает ,значит Рос банк деньги получает деньги до сих пор.
Вобщем я вспомнил 90е .Раньше были бандиты по выбиванию длгов а щас узаконили и назвали себя колектарами ,или как там ещё,.
ОНИ названивают каждый день по15 раз угрожают и обещают пвысить сумму в 2 раза .В Росбанк я ходил ,там молодая деваха ваще меня послала и обозвала алкашом.Ну да я был не брит с ночи и уставший,ни чего вразумительного она мне не сказала .
Дльше после 9го иду в полицию или судебным приставам и попытаюсь выяснить кто из нас жираф позже напишу результат.
P.S. Если Росбанк передал мои личные данные 3м лицам за ето есть статья ,среди нас нет юриста мож кто подскажет что?
Посетитель
Spark
Сообщений: 87
160 дней назад
пишите у кого какие соображения
Посетитель
\\\DJ PREMIUM14YKT///
Сообщений: 7
Айхал
2179 дней назад
Spark:

пишите у кого какие соображения

Spark, если вам названивают и угрожают это уже уголовное дело... В следующий раз когда позвонят, вы запишите на диктофон, если что, это будет неопровержимым доказательством в Суде... Можете подать иск за оскорбление сотрудниками "РосБанка". Напишите заявление в правоохранительные органы и пусть они уже разбираются... Если это не поможет, пишите заявление в ПРОКУРАТУРУ!!! Пускай делают проверки и.т.д.
Посетитель
Spark
Сообщений: 87
160 дней назад
Уже записал после праздников буду шевелится о результатах напишу
Посетитель
crash
Медаль
Сообщений: 686
51 день назад
Spark, ну насчет передачи данных тут спорно. Вполне возможно что они подали ваш долг данному ФАСП. Они конечно должны были предупредить о продаже. Кстати там и написано, что вас продали "ЭОС" 7 ноября 2011 года, а вы платите долг в Росбанк. Видимо поэтому ваши деньги и не доходят.
Посетитель
crash
Медаль
Сообщений: 686
51 день назад
То что названивают не приятно, но такова работа коллекторов - пугать. А то что ваш договор продали и вам не сказали, а вы платите по старым реквизитам, это уже конечно плохо. Так что начните пинать Росбанк, почему вас не уведомили
Посетитель
Spark
Сообщений: 87
160 дней назад
В росбанке тётка сказала что они вообще об этом ни чего не знают и ни кому не продавали ни чего
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Сообщений: 809
Айхал
31 день назад
Фига се... взял 60 000 а отдавать сколько... shock

И сикока ты уже оплатил этому агенству?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2012 в 23:57)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.