Два начальника оказались героиновыми наркоманами


В АЛРОСА и "Якутниипроалмазе" два начальника оказались героиновыми наркоманам.

На днях в г.Мирный Республики Саха (Якутия) был взят с поличным наркодилер, организовавший сеть сбыта тяжелых наркотиков. Перед этим, получив информацию о том, что в столицу алмазного края автотранспортом должна поступить крупная партия героина, оперативники просчитали, кто может быть в числе потенциальных заказчиков отравы.


Внимание привлек некий ранее судимый гражданин, заместитель начальника отдела материально-технического снабжения одного из подразделений ОАО АК «АЛРОСА». За гражданином установили наблюдение. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был зафиксирован факт передачи фигуранту посылки. Наркополицейские решили устроить охоту «на живца». Осторожный наркоторговец открыл «лавку смерти» только через пять дней.


Тут же к нему потянулись покупатели, среди которых, к вящему удивлению наркополицейских, оказались инженер АК «АЛРОСА» и начальник одного из отделов института «Якутниипроалмаз».


Наркоманов по очереди заворачивали в отделение Мирнинского наркоконтроля. Там они с печальным видом выкладывали на стол приобретенный героин, заранее приготовленные шприцы, ложки, одновременно каясь в грешках.


Не удастся выйти сухим из воды и наркоторговцу. При досмотре у него была обнаружена приготовленная для сбыта партия героина. Кроме того, в гаражном боксе наркодилера оперативники нашли тайник с наркотиками, сообщает группа информации и общественных связей Управления ФСКН РФ по РС(Я).


http://1sn.ru

  • Domino
  • 18 сентября 2013
  • +1
  • 1
  • 4728

Комментарии (14)