В Айхале прошел турнир по вольной борьбе, посвященный памяти Г.А. Кадзова


В минувшие выходные в айхальской школе №23 прошло первенство по вольной борьбе, памяти основателя посёлка Георгия Кадзова.

На одной спортивной площадке собрались спортсмены их Айхала, Удачного и Алмазного. 80 спортсменов боролись за победу в двенадцати весовых категориях. Десятки схваток определили победителей и призеров.

1 место в общекомандном зачёте досталось команде 23 школы, второе завоевали спортсмены КСК п. Айхал, третье досталось спортсменам из п. Алмазный.

В дополнительных номинациях абсолютным чемпионом признали Геннадия Кузнецова из п. Алмазного. Лучшим борцом среди девушек стала Диана Малиева. В номинации «Лучшая схватка» отметили сразу двух спортсменов: Товгазова Георгия и Кажукар Михайло.

Организаторами мероприятия выступили администрация поселка, партия «Единая Россия», Осетинская диаспора и депутатский корпус п. Айхал. Все спортсмены были отмечены грамотами и ценными призами.

Альбина Шарафитдинова (МК «Алмазный край»)

Похожие статьи:

НовостиАли Агаев – единственный спортсмен из Айхала, завоевавший медаль VI Игр «Дети Азии»

Новости"Романтику" - 15!

НовостиПолучили паспорт в День российского флага

НовостиШествие «Бессмертный полк»

НовостиПредприниматели п. Айхал встретили Дни Министерства по делам предпринимательства и развития туризма РС (Я) во всеоружии

Комментарии (0)