Вероника Высоких стала победительницей конкурса "Мисс Виртуальная Якутия 2010"


Мисс Виртуальная Якутия 2010 - Вероника Высоких

5 марта была поставлена точка в истории конкурса "Мисс Виртуальная Якутия 2010". Его победительницей стала Вероника Высоких, за что девушку одарили роскошной норковуй шубой и туристической путевкой на двоих в Италию. 

 


Кроме этого, Вероника получает возможность участия в финале регионального конкурса красоты "Мисс Интернет Дальнего Востока", который пройдет в мае 2010 г. в г.Хабаровске. Отметим, что она пройдет в финал конкурса без участия в отборочном туре.

"Мисс Виртуальная Якутия 2010" Вероника Высоких замужем — это еще раз доказывает демократичность конкурса. Напомним, что семейное положение для участия в конкурсе значения не имеет. Вероника имеет высшее филологическое образование - по профессии она переводчик. Работает менеджером по туризму.
 


 

Вице Мисс Виртуальная Якутия 2010 - Виолетта Дьячковская.

Вице Мисс Виртуальная Якутия 2010 - Виолетта Дьячковская

Вице Мисс Виртуальная Якутия 2010 стала Виолетта Дьячковская, она получила в качестве приза ноутбук и ювелирное украшение.

Вице Мисс Виртуальная Якутия 2010 - Виолетта Дьячковская

 

Виолетта получила в качестве приза ноутбук. А также ювелирное украшение - специальный приз, учрежденный службой экономической безопасности "Скат".

 

 

 

 

 

 

Виолетта родилась в Таттинском улусе Якутии, она будущий юрист, оканчивает учебу в Якутском государственном университете. Также Виолетта известна как телеведущая, она ведет телепрограмму «Люди.Истории.Детали» на телеканале СТС-Якутск.

 

 


 

Мисс ОНА+ 2010 - Ольга Подлужная.

Приз: Меховой палантин. Для Ольги победа стала полной неожиданностью. В этом году выбор газеты "Она+" пал на участницу из отборочного этапа, а не финального тура, как это было в предыдущие годы. Напомним, что победительницу по этой номинации выбирают редакция и читатели газеты "Она+", при этом учитываются личные качества и талант девушки, ее способность достойно представить газету перед читателями.

Ольга родилась в Якутске, работает методистом по воспитательной работе в одном из высших учебных заведений. Она выпускница Высшей школы музыки по классу фортепиано. Ольга также известна как хомусистка и недавно выпустила свой первый сборник музыкальных композиций на хомусе.
 


 

Специальный приз мини-конкурса "БлогБастер" получила Ольга Тихончук.

Ольга получила ювелирное украшение из золота, изготовленное генеральным партнером конкурса - Компанией "СахаЮвелир".

Ольга также получила специальный приз от генерального информационного спонсора конкурса - газеты "Якутск Вечерний".


 

Призы и подарки от партнеров и гостей конкурса:

Генеральный партнер конкурса Компания "СахаЮвелир" подарил всем участницам финала памятные ювелирные украшения.

Яна Аносова получила набор косметических средств от сети магазинов "Ганза" и специальные призы от развлекательного центра "Вертолет".

Ювелирное украшение от одного из самых уютных и гостеприимных мест в Якутске - гостиничного комплекса Elleven досталось Анастасии Петровой.

Приз от сети стоматологических клиник "Дантист", а также подарок от ресторана "Маргарита" достался участнице Юлии Саксе.

Аполлинария Кулачикова получила специальный приз от Центра развития туризма "Саха-тур" - туристическую путевку на двоих в любую точку КНР.

 Салон эксклюзивного белья "Триумф Коллекшн" подготовил подарок для участницы финала Юлии Гибадулиной.

Лена Петра получила призы от Медиа Холдинга "Якутия" и генерального информационного партнера конкурса - радиостанции "Love Radio в Якутске".

 Традиционный специальный приз учредил постоянный информационный партнер конкурса, главный глянцевый журнал в Якутии - "Журфикс", обложку одного из номеров журнала украсит Ольга Гуляева.

 


О конкурсе 2010 года.
 

В одиннадцатом по счету конкурсе "Мисс Виртуальная Якутия" свои фотографии отправили 137 девушек из 15 районов Республики Саха (Якутия) (Аллаиховского, Амгинского, Булунского, Верхнеколымского, Намского, Вилюйского, Сунтарского, Олекминского, Усть-Янского, Нерюнгринского, Хангаласского, Мирнинского, Момского, Томпонского и Мегино-Кангаласского улусов)

В этом году финальное шоу было проведено в клубе "Вертолет", в виде увлекательного и яркого шоу "Королевская битва". В эту ночь по задумке организаторов каждая из участниц финала предстала в своем уникальном королевском образе. Также на финальном шоу присутствовали участницы финала прошлогоднего юбилейного конкурса.

Организаторы благодарят спонсоров и партнеров конкурса, без вас конкурс бы не состоялся! А также всех, кто следил за ходом конкурса, поддерживал участниц голосами, зрителей финального шоу, и конечно же, великолепных участниц.

Также стоит отметить гостеприимность и профессионализм команды РЦ "Вертолет", и лично Олега Комисарова и Яны Нечаевой.

Конкурс и финальное шоу для вас организовали: Владимир Иванов, Бэла Будницкая, Егор Фёдоров, Лена Кузьмина-Яковлева, Аве Мария, Александра Шестопалова, Олег Цемайло, Александр Охлопков, Анастасия Антипина и креативная команда "Павлов и Павлов".

Спасибо!

Источник: Мисс Виртуальная Якутия 2010

  • DRAGON
  • 9 марта 2010
  • 0
  • 0
  • 3963

Комментарии (0)