Азиатско-Тихоокеанский банк представил уникальный кредит без процентов и переплаты


При своевременной выплате ежемесячных платежей процент по кредиту составит 0% годовых.

Азиатско-Тихоокеанский банк разработал уникальный на рынке продукт – кредит «Абсолютный ноль». Он позволяет пользоваться заемными средствами без уплаты процентов при соблюдении единственного условия – своевременная выплата ежемесячных платежей. Процентная ставка по договору составляет 0 процентов годовых и только в случае нарушения кредитной дисциплины процент составит 9,25% годовых.

— «Абсолютный 0» — это совершено новый продукт на рынке финансовых услуг. Он разработан по принципу рассрочки, где вы возвращаете банку ровно ту сумму, которую оформили в кредит. При этом рассрочка предоставляется, как правило, на определенный вид товаров и услуг, а с кредитом от АТБ, вы сами решаете куда и на что потратить заёмные средства, — комментирует директор банка по розничным продуктам Александр Парамонов.

— Для удобства наших клиентов мы максимально упростили условия предоставления займа. Чтобы кредит оставался беспроцентным, вам всего лишь требуется своевременно вносить платежи, которые включают в себя часть суммы основного долга и комиссию за ежедневное обслуживание карты и не допускать просрочек.

Сумма кредита составляет 50 тысяч рублей, срок — 72 месяца, где льготный период равен сроку действия кредитного договора.

Кредит выдаётся на пластиковую карту, по которой также отсутствует комиссия за снятие наличных и годовое обслуживание. Кстати, многих порадует не только условие кредита «Абсолютный 0», но и необычный дизайн карты, при разработке которого в АТБ отошли от стандартного представления о банковских кредитах.

Источник: Азиатско-Тихоокеанский Банк

  • DRAGON
  • 23 ноября 2018
  • 0
  • 0
  • 193

Комментарии (4)