Дом в Светломорске


Инвестиции в земельные участки для строительства дома в новом поселке «СВЕТЛОМОРСК»

Уважаемые земляки!

Предлагаем Вашему вниманию уникальное предложение – инвестиции в земельные участки для строительства дома в новом поселке «СВЕТЛОМОРСК» на Балтийском море в пригороде города-курорта СВЕТЛОГОРСК (Калининградской области). Страны Евросоюза- Польша и Листва- в 1 часе езды от нашего поселка.

Проект «СВЕТЛОМОРСК» рассчитан на 104 земельных участка. Для жителей Республики Саха (Якутия) создана возможность строительства коттеджа или дачи рядом со своими коллегами, друзьями, земляками. Достоинства поселка — чи­стая эко­ло­гия, раз­ви­тая ин­фра­струк­ту­ра, удобное расположение относительно дорог (недалеко от Калининграда и рядом с побережьем Балтики). Планируемый срок начала реализации проекта — конец 2017 года, срок реализации 1 этапа- конец 2019 года.

Предложение для тех, кто хочет купить участок настолько ВЫГОДНО, что скажет: «Мне повезло!».

Застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку платежа без привлечения кредитных организаций и переплат сроком на 2-3 года. Участки оформляются сразу в Вашу собственность (с обременением в силу ипотеки, после полной выплаты стоимости участка обременение снимается).

Стоимость участков:

– 45 тысяч рублей за 1 сотку и действительна до 01.01.2018 года.

В поселке 94 таких участка.

Порядок расчетов при приобретении участка:

— Первоначальный взнос — 180 тысяч рублей.

На оставшуюся сумму:

Для участка площадью менее 10 соток – рассрочка на 2 года.

Для участка площадью 10 и более соток – рассрочка на 3 года.


Пример расчета платежей при приобретении участка площадью 10 соток: (45тыс.руб.*10сот=450тыс.руб… 450тыс.руб. -180тыс.руб.=270тыс.руб.)/36 мес. = 7,5тыс.рублей- ежемесячный платеж .

Пример расчета платежей при приобретении участка площадью 8 соток: (45тыс.руб.*8сот=360тыс.руб… 360тыс.руб. -180тыс.руб.=180тыс.руб.)/24 мес. = 7,5тыс.рублей- ежемесячный платеж .


Стоимость участков VIP- категории (расположены около пруда):

– 68 тысяч рублей за 1 сотку и действительна до 01.01.2018 года.

В поселке 10 таких участков.

Порядок расчетов при приобретении участка VIP- категории:

— Первоначальный взнос — 50% стоимости участка.

На оставшуюся сумму – рассрочка на 3 года.


Пример расчета платежей при приобретении участка VIP-категории площадью 10 соток: (68тыс.руб.*10сот=680тыс.руб… 680тыс.руб./2=340тыс.руб.)/36 мес. = 9,44тыс.рублей- ежемесячный платеж .


Что входит в стоимость участка на 1 этапе?

  1. ЛЭП вдоль каждого участка с выделяемой мощностью 10 кВт.
  2. Хорошие ровные широкие гравийные дороги, с водоотводными кюветами.
  3. Общая въездная группа со шлагбаумом и гостевой парковкой, пункт охраны.


Что не входит в стоимость участка и оплачивается индивидуально при строительстве дома?

  1. Установка водяной скважины (цена от 70 до 120 тысяч рублей, в зависимости от глубины заложения, мощность рассчитана на двух-четырех хозяев).
  2. Установка локальных очистных сооружений (цена от 80 до 120 тысяч рублей, в зависимости от количества проживающих).
  3. Проведение магистрального газа возможно. Ориентировочная стоимость подключения с заведением газа в дом 200-250 тысяч рублей;

В перспективе — развитие инфраструктуры поселка — газификация, общий забор, детская и спортивная площадки, благоустроенная парковая зона около чистого пруда с карасем, толстолобиком и карпами.

Успевайте присоединиться к нашему проекту и стать жителями уникального поселка у моря в 4-х км., от всероссийской здравницы города-курорта СВЕТЛОГОРСК, расположенном на берегу Балтийского моря (Янтарный край).

В землю, как и в ценные металлы, можно и стоит вкладываться: ведь любая земля, постепенно дорожает и способна приносить прибыль. Земельные участки — одна из лучших инвестиций, они всегда ликвидны, а самое главное, никогда не дешевеют — только растут в цене.

Будем соседями!

С уважением,

Председатель КРОО «Северяне» В.П. Окоёмов



Похожие статьи:

НовостиПришел на уборку - получи инвентарь!

НовостиОбъявление для арендаторов земельных участков

Полезная информация для АйхальцевПринимаются заявки на участок земли до 1 га

Комментарии (0)