Пусть почувствуют: чиновников в ДНР отправили ночевать в дома без отопления


Глава ДНР принимает недвусмысленные меры для «мобилизации» чиновников, сообщает ИА DEITA.RU.

Мэр Донецка и глава Минстроя были направлены главой ДНР Денисом Пушилиным ночевать в обыкновенной городской квартире, в которой отопления не было с осени. Чиновники провели ночь в холоде и на себе почувствовали неудовлетворительный результат своей работы. После ночевки оба отчитались главе республики.

Таким образом, чиновники убедились, что отчёты служб совершенно не отражают городскую реальность.


Донецк ежедневно обстреливают, а с коммунальными благами — беда. По словам Пушилина, вскоре в неотапливаемые дома будут переселены другие начальники, которые несут такие доклады Минстрою. Глава ДНР сообщил, что услышал по итогам эксперимента несколько конструктивных предложений. Они помогут улучшить ситуацию с теплоснабжением города. В целом в новых российских регионах ситуация с коммунальной сферой оставляет желать лучшего. Есть проблемы и в Луганской народной республике.

Как ранее сообщало ИА DEITA.RU, в ЛНР чиновники «Единой России» приступили к обсуждению организации общественных пространств. Однако отсутствие элементарных благ цивилизации при этом вызывает вопросы. В населенные пункты ЛНР по-прежнему завозят лапшу и воду, наблюдаются периодические отключения воды, и так далее.

Источник: Рамблер

  • DRAGON
  • 20 января 2023
  • 0
  • 0
  • 75

Комментарии (0)