Блоги

PROФотоКогда руки чешутся...

Будучи в отпуске случайно наткнулся на магазин интелектуальных игрушек! На прилавке увидел тот самый NeoCube про который читал несколькими месацами ранее в интернете...
Игрушенция затянула на несколько дней многочасового перебирания и складывания различных фигурок! Позже начал искать в интернете вариации фигурок которые можно собрать)
И каждый раз сидя перед телевизором или смотря фильм я неторопя переберал в руках эти магнитные шарики! smoke
Позже забросил это дело... и вот недавно они мне опять попались на глаза! Решил пожмякать их опять!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16 сентября 2014 | Andrey Stark | 0 | +7

PROФотоФП "Месяц из жизни качели"

Давно я что то не писал в блоге... Решил замутить небольшой фотопроект под названием "Месяц из жизни качели"
На протяжении мясяца я снимал нелегкую жизнь старенькой качели) Практически каждый день на ней или рядом отдыхали и играли разные люди! Дети,влюбленные,старики,семейные пары! Все это время скрепя и болтаясь в разные стороны она выполняла свою роль!
---------------------------------------------------------------------------------

16 сентября 2014 | Andrey Stark | 0 | +5

Блог АдминистратораТетрапак подождёт

Я пришёл на работу рано, к шести, чтобы за день успеть подготовить проектную документацию. Сроки, как часто бывает, горели. Через час в мой кабинет заглянул наш генеральный директор, Олег Сергеевич. Я знал, что он бывший военный. Ходили слухи, что служил чуть ли не в спецназе ГРУ и имеет славное боевое прошлое. Пожалуй, это лучший босс за всю мою карьеру. Умеет полностью доверять своим коллегам и при этом держать под контролем все процессы в компании. Хорошо знает каждого сотрудника, его биографию, сильные и слабые стороны. Олег Сергеевич приходил на работу рано, к семи, но и никогда не задерживался — убегал забирать внука из детского сада.

19 августа 2014 | Кравцов Лука | 1 | +1

PROФотоУпрямый продавец

С недавних пор решил заняться печатью своих фото (А то сапожник без сапог)) Сначала долго искал рамочки! Нашол в книжном магазине...
Отдав 300 р. за 1ну рамку формата А4 я решил заглянуть в магазин XL2 что по ул. Юбилейная 4
Рамочки там оказались в 2 раза дешевле,что меня очень обрадовало,да и печать одной карточки А4 стоило 150р.
Закупив несколько пробных экземпляров пшол я домой выбирать самые удачные кадры!
Через несколько дней я уже созрел на печать и когда пришол выяснилось что печать уже стоит 200 р. Ну да ладно,напечалат...
Придя домой и начав сборку желанных рамок я обнаружил,что размер рамки и фотографии не совпадает. Снимок был короче по горезонтали на 3-4 мм с каждой стороны! Соответственно вид уже был не тот... сквозная щель с обоих сторон портила всё удовольствие от просмотра!!! scratch
Поворчав пару дней,я смерился с мыслью,что возможно рамки слегка большеваты!
Сегодня опять решил напечатать несколько фото и рамки прикупил заблоговременно!
Зайдя увидел,что рамочки подорожали почти в 2 раза (прошло чуть больше недели с момента мой последней покупки) Но выбора стало по больше.
На мой вопрос: почему подорожали???
Продавец ответила: Подорожали грузоперевозки...
Ну да ладно... Возможно это и так...
Потом я спросил: А почему у вас фотографии печатаются меньшего размера чем А4???
Продавец: (грубым голосом) Не может быть??? У нас нормально печатает... Это рамки делают с запасом!!!
Не стал я размазывать сопли,сделал вид что поверил и убрался во свояси!!!
Дома всё таки решил проверить насколько я был не прав! Взяв листок формата А4 и вложил его в рамку... Лист идеально подошол в неё!!! smoke
А с фото как и в прошлый раз получилась такая же фигня...

Буду искать другие источники печати!!!

25 июля 2014 | Andrey Stark | 25 | +6

Всякое разноеСовершенно идиотская история. Почта России. ФСБ. Таможня.

Человек заказал на сайте немецкого интернет-магазина обычный смартфон Motorola Moto G.
В итоге на него завели дело по факту "Ввоза на территорию Таможенного союза шифровального (криптографического) средства".
Посылку он так и не получил. Деньги ему не вернули.

Полная история здесь.

15 июля 2014 | ssemenoff | 4 | +2

Всякое разноеПравославный священник назвал ЧМ в Бразилии «гомосексуальным позорищем»

Я на этот раз даже комментировать не буду.

Российский православный священник Александр Шумский считает, что чемпионат мира в Бразилии отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. Также он отметил, что рад тому, что сборная России покинула турнир.

Служитель церкви уверен, что футболисты не должны играть в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. По его мнению, у настоящих мужчин цвет обуви должен быть только черным. «Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно, что надеть женские трусы или бюстгальтер», — заявил Шумский. Также священник раскритиковал «немыслимые» прически некоторых игроков.

«Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост», — написал священник в своей колонке на сайте Русская народная линия.

Взял тут.

7 июля 2014 | ssemenoff | 29 | +1

Трям-трямЛжеБеженцы

Расскажу немного про украинских беженцев,как есть на самом деле.
Неделю назад дрожащим и чуть ли не плачущим голосом звонит знакомая и просит помочь: кто чем может. В Воронеже беженцев разместили в 2х детских лагерях(на тот момент). Жители одного лагеря оказались уже обеспечены (Буревестник), а во втором - Маяк - все худо. Каждый день поступают очень много детей и стариков,инвалидов,много беременных женщин. Острая нехватка медикаментов первой необходимости и детского питания. В этот же день собрали гуманитарную помощь (нас набралось 10 человек), забили полностью легковую машину,и эта самая женщина-инициатор поехала отвозить помощь. На следующий день мы ужаснулись - людям нужно все! Бежали в чем были. Грубо говоря одни трусы и фуфайка. Собираем еще помощь: подушки,матрасы, одеяла, ненужную бытовую технику,даже холодильники старые. Подключаем еще больше людей.
Через пару дней встречаюсь со знакомой девочкой - она волонтер , помогает детским домам и старичкам.
Тут я увидела другую сторону медали. Говорит,что беженцы мягко говоря зажрались. Особенно с Буревестника. Подавай им все новое и только с этикетками. Досуг для детей надо организовывать,типо игры всякие, хотя у них там детские площадки полон двор. Понавезли им дофигища,что даже уже не успевают перебирать,кишат там цыгане - тут как тут. И когда им что-либо привезешь,сами же беженцы - "Фиии" какая фигня. Но самое большое,что меня привело в шок, то что там половина нихрена НЕ беженцы, а люди с близлежащих областей. Они в КРЫМ приехали ОТДЫХАТЬ на халяву!! shock Возмущаются,какого хрена их в Воронеж какой-то отправили,а не в Крым? просят бесплатных путевок на отдых. Я думала,что это бред,но об этом начали говорить все!! Статуса беженцев никто не просит и не собирается. Нет,повыгоняли наших детей с лагерей ( а там и детки из малоимущих семей,и мало ли кто), а они еще возмущаются!
Плюнули и на Маяк, и на Буревестник тем более. В другой лагерь поедем,где только дет.домовские детки. может хоть им реальная помощь нужна. scratch

24 июня 2014 | Дмитрий Большой | 0 | +7

Всякое разноеСамый коварный пункт ПДД

Правила требуют от нас не только не превышать установленные лимиты скорости, но и ехать сообразной дорожным условиям. Допустим, вы едете 60 км/час в городе, где это разрешено, и сбиваете пешехода. Но в городе – туман, и следователи устанавливают, что безопасная скорость по условиям видимости составляла 45 км/час. Также они доказывают, что именно ваша езда со скоростью, превышающей безопасную для данных условий, стала причиной наезда, и вы оказываетесь виновным. Хотя по обывательским меркам ничего не нарушали.
Подробнее тут.

8 июня 2014 | ssemenoff | 0 | +2

Блог АдминистратораЛетайте Добролетем! Если сможете купить билет :)

Звонят мне сегодня товарищи с работы и говорят человеческим голосом:
- Попробуй купить на официальном сайте авиакомпании Добролет билет, ну допустим, Москва - Симферополь.
Ну я такой им и говорю:
- Вы слабые наладчики, я сильный начальник! Сейчас найду!

Ну и пошел искать на просторах интернета сначала их сайт. С большим трудом мне это удалось.
Вот их сайт.
А затем на сайте попытался найти бронирование билетов... но мне этого так и не удалось.

Уважаемые, а вам слабо найти на сайте Добролета форму бронирования билетов?

Жду ваших веселых комментов ;)

27 мая 2014 | Кравцов Лука | 0 | +3