Блоги

Всякое разноеМолитесь за русских.

Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?

Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.

Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.
Герман Садулаев

11 декабря 2014 | ssemenoff | 4 | +2

МУЗЫКА и ПЕСНИ "ТОЙ ЕЩЕ" МОЛОДОСТИ...РЕТРО МУЗЫКА 70-Х и НЕТОЛЬКО. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Пробуем перебраться на продолжение блога...как получится не знаю... zst

8 ноября 2014 | Дядя Вова | 45 | +1

МУЗЫКА и ПЕСНИ "ТОЙ ЕЩЕ" МОЛОДОСТИ...РЕТРО МУЗЫКА 70-х и НЕТОЛЬКО.

Давно хотел попробовать выложить песни-ролики своей молодости...с видео теперь проблем нет и потому ...ПОЕХАЛИ!!!!!!

Начну пожалуй с тех первых песен которые плотно отложились в памяти. Откуда можно было тогда черпать ТЕ зарубежные хиты которые в наше время не приветствовались - конечно с вражеского голоса, "Голоса Америки".Кто не помнит знаменитые концерты поп-музыки с Юрием Осмоловским..." Для нашего друга Александра с Ленинграда звучит песня "День когда умер город Чикаго" группы "Бумажные кружева"..." Примерно так проходил тот радио-концерт. " Бумажные кружева" обязательно выложу,чуть позже (первая моя песня записанная на приставку "НОТА-М"....молодежь спросите у своих родителей и ШТО это был за такой аппарат...), а сейчас ДЛЯ ПРОБЫ хочу выложить пару-тройку клипов пожалуй всеми слышанные,но забытые.

1. Это знаменитая "Шокинг блю" с Маричкой Верес (просьба если имена и названия групп напишу неправильно...поправляйте...много чего забыл, а память чай совсем уже не та).

2. И конечно кто не ждал на школьных танцах ЭТУ песню - группа "Энималз" и "Дом восходящего солнца"...догадайтесь почему нам пацанам нравился ЭТОТ "медляк"...правильно можно пригласить красивую девочку на танец...(жаль не вижу смайлики,короче застеснялсИ...) ПОГНАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

25 октября 2014 | Дядя Вова | 34 | +3

PROФотоКогда руки чешутся...

Будучи в отпуске случайно наткнулся на магазин интелектуальных игрушек! На прилавке увидел тот самый NeoCube про который читал несколькими месацами ранее в интернете...
Игрушенция затянула на несколько дней многочасового перебирания и складывания различных фигурок! Позже начал искать в интернете вариации фигурок которые можно собрать)
И каждый раз сидя перед телевизором или смотря фильм я неторопя переберал в руках эти магнитные шарики! smoke
Позже забросил это дело... и вот недавно они мне опять попались на глаза! Решил пожмякать их опять!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16 сентября 2014 | Andrey Stark | 0 | +7

PROФотоФП "Месяц из жизни качели"

Давно я что то не писал в блоге... Решил замутить небольшой фотопроект под названием "Месяц из жизни качели"
На протяжении мясяца я снимал нелегкую жизнь старенькой качели) Практически каждый день на ней или рядом отдыхали и играли разные люди! Дети,влюбленные,старики,семейные пары! Все это время скрепя и болтаясь в разные стороны она выполняла свою роль!
---------------------------------------------------------------------------------

16 сентября 2014 | Andrey Stark | 0 | +5

Блог АдминистратораТетрапак подождёт

Я пришёл на работу рано, к шести, чтобы за день успеть подготовить проектную документацию. Сроки, как часто бывает, горели. Через час в мой кабинет заглянул наш генеральный директор, Олег Сергеевич. Я знал, что он бывший военный. Ходили слухи, что служил чуть ли не в спецназе ГРУ и имеет славное боевое прошлое. Пожалуй, это лучший босс за всю мою карьеру. Умеет полностью доверять своим коллегам и при этом держать под контролем все процессы в компании. Хорошо знает каждого сотрудника, его биографию, сильные и слабые стороны. Олег Сергеевич приходил на работу рано, к семи, но и никогда не задерживался — убегал забирать внука из детского сада.

19 августа 2014 | Кравцов Лука | 1 | +1

PROФотоУпрямый продавец

С недавних пор решил заняться печатью своих фото (А то сапожник без сапог)) Сначала долго искал рамочки! Нашол в книжном магазине...
Отдав 300 р. за 1ну рамку формата А4 я решил заглянуть в магазин XL2 что по ул. Юбилейная 4
Рамочки там оказались в 2 раза дешевле,что меня очень обрадовало,да и печать одной карточки А4 стоило 150р.
Закупив несколько пробных экземпляров пшол я домой выбирать самые удачные кадры!
Через несколько дней я уже созрел на печать и когда пришол выяснилось что печать уже стоит 200 р. Ну да ладно,напечалат...
Придя домой и начав сборку желанных рамок я обнаружил,что размер рамки и фотографии не совпадает. Снимок был короче по горезонтали на 3-4 мм с каждой стороны! Соответственно вид уже был не тот... сквозная щель с обоих сторон портила всё удовольствие от просмотра!!! scratch
Поворчав пару дней,я смерился с мыслью,что возможно рамки слегка большеваты!
Сегодня опять решил напечатать несколько фото и рамки прикупил заблоговременно!
Зайдя увидел,что рамочки подорожали почти в 2 раза (прошло чуть больше недели с момента мой последней покупки) Но выбора стало по больше.
На мой вопрос: почему подорожали???
Продавец ответила: Подорожали грузоперевозки...
Ну да ладно... Возможно это и так...
Потом я спросил: А почему у вас фотографии печатаются меньшего размера чем А4???
Продавец: (грубым голосом) Не может быть??? У нас нормально печатает... Это рамки делают с запасом!!!
Не стал я размазывать сопли,сделал вид что поверил и убрался во свояси!!!
Дома всё таки решил проверить насколько я был не прав! Взяв листок формата А4 и вложил его в рамку... Лист идеально подошол в неё!!! smoke
А с фото как и в прошлый раз получилась такая же фигня...

Буду искать другие источники печати!!!

25 июля 2014 | Andrey Stark | 25 | +6