Пропал без вести Болтенгаген Игорь Львович

Администратор
DRAGON
Медаль
Сообщений: 917
1 день назад
Пропал без вести Болтенгаген Игорь Львович

Возраст 51 год (1960 г.р). Рост 175, плотного телосложения, полный. Волосы светлые.

В последний раз вышел из больницы в г. Мирный 17 октября 2011 и с тех пор о нем ничего не известно.

Игорь находился в Мирном несколько дней и приехал работать. Возможно потерял память.

Если кто-либо видел его, или располагает какой-либо информацией о его местонахождении, звоните в местное отделение милиции и пишите на m.boltengagen@gmail.com.

Буду также признателен, если у кого-либо имеется возможность разместить объявление в других источниках информации в Мирном и близлежащих посёлках.

Файл "/upload/forum/be3efe9d88f3f1d880ea6faf292c32f7.jpg.jpg" не найден!


Файл "/upload/forum/44fa81e11b13329f1fd3e6c02e6cf5a7.jpg.jpg" не найден!





Источник: Kimberlit.net

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Посетитель
Mark
Сообщений: 1
2185 дней назад
Спасибо что разместили здесь мое сообщение.
От отца нет вестей уже больше 10 дней и он до сих пор не найден. Так что информация остается актуальной. Непьющий человек из благополучной семьи с перспективной работы в Мирном пропал без видимых причин. Ушел без очков со зрением -5. Возможно заблудился где-нибудь, потому что в Мирном находился всего несколько дней и мог плохо ориентироваться. Возможно, был сбит машиной, так как в больницу попал с ушибами, но смог самостоятельно уйти. В общем, если кто-нибудь увидит что-то подозрительное, или похожего человека, не стесняйтесь звонить в милицию. И сообщите знакомым и друзьям, пока еще прошло не много времени и есть шанс разыскать человека.
Администратор
DRAGON
Медаль
Сообщений: 917
1 день назад
Mark, всё будет хорошо.

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Посетитель
Evgesha
Медаль Грамота
Сообщений: 257
Айхал
383 дня назад
Никто не слышал, нет вестей о пропавшем человеке?...
Администратор
DRAGON
Медаль
Сообщений: 917
1 день назад
В данное время новой информации не поступало. Поиск, конечно же, продолжается.


Краткая справка:

Болтенгаген Игорь Львович. Ученый, специалист в области механики горных пород и горного давления. Основное направление научной работы связано с применением компьютерного моделирования для геомеханического обоснования технологических решений. Имеется опыт экспериментальных исследований механического состояния массива горных пород в лабораторных и в шахтных условиях. Автор более 60 научных публикаций. С 1982 по 2008 – сотрудник СО РАН.

В Августе 2008г принял участие в работе 33-го Всемирного Геологического Конгресса в Осло (Норвегия) с докладом «Возраст кимберлитовой трубки».

Научные результаты изложены в 55 научных статьях и в 30 научных отчетах. Более 10 научных статей опубликовано за рубежом. Темы публикаций – компьютерное моделирование, горное дело, механика горных пород, геомеханика, геотехника, геология, астрономия, теория упругости и пластичности, алгоритмы и программы, проблемы прочности материалов и конструкций.

Владение иностранными языками. Английский – беседы по специальности, переводы научных статей; французский и немецкий – в минимальном объеме, необходимом для ведения разговора на понятные обоим собеседникам темы и просмотра литературы по специальности. Есть практика разговорной речи в частных поездках по Польше, Германии, Бельгии, Франции, Финляндии, Швеции, Норвегии и Японии.

Навыки работы с вычислительной техникой. Специалист по разработке программ на языке FORTRAN. Имеется опыт работы на персональном компьютере и рядом стандартных программ (Word, Excel, FineReader и т.п.) для решения научных задач на уровне квалифицированного пользователя.

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Посетитель
Evgesha
Медаль Грамота
Сообщений: 257
Айхал
383 дня назад
Время..... время.....
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.