Что нового?

Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
На площади возле церкви началось изготовление скульптур ангелов! А так же елёк из снега! hoho
Посетитель
--Любовь--
Московская область
4019 дней назад
Интересно посмотреть --сделаешь фото angel
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
--Любовь--, Я хочу в блоге все этапы строительства выложить по окончанию! Придётся несколько дней подождать!)) Я и сам принимаю там участие. Может грешки свои какие нить отработаю! hoho
Посетитель
--Любовь--
Московская область
4019 дней назад
shock вот это да!Остаётся только ждать--главное не затягивай joke
Посетитель
гость
4981 день назад
ро
Посетитель
--Любовь--
Московская область
4019 дней назад
гость, прям заинтриговал своей новостью crazy
Посетитель
Yelis
Донецк
4141 день назад
--Любовь--, dance
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1319 дней назад
Всем привет! Ну вот с отпуска домой....только полет 11-января с Москвы ни я с мужем, ни моя дочь с мамой не забудем. shock
Часа за 2,5 до посадки так тряхануло, что казалось поседеем моментально.
На местах за нами спал подвыпивший мужчина, так и тот вскочил и в течение 2 секунд пристегнул ремень.
Сама тряска не была похожа на "воздушную яму" (летаю практически с рождения, определить не так сложно), и было ощущение что "выводил" самолет уже не автопилот, а непосредственно пилот. Самолет закидывало то вверх, то вниз, плюс по сторонам.... кошмар конечно.
Слава Богу и спасибо пилотам все прекратилось довольно быстро, но за эту минуту (или минуты, время стало как бы относительным) страх был очень сильным.
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
Ирина, Я конечно извеняюсь... Но при чем здесь рубрика "Что нового" ? scratch В этой теме обсуждается новое в Айхале,а не кто как с отпуска долетел!
Если хотите поделиться мыслями,то создавайте пожалуйста новую тему или блог.
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1319 дней назад
Jude666, полеты неотъемлемая жизнь айхальцев, а новое то - что все чаще случаются такие вот "неприятности" в полете, о чем стоит задуматься
ну а вы являетесь модератором данной темы иили раздела?
просмотрите внимательней тему, множество рассуждений можно квалифицировать как "оффтопик", дайте советы и другим авторам )
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.