Что нового?

Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
ssemenoff, а вам ли не все равно?!

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
ssemenoff
Медаль Грамота
2112 дней назад
Мне интересно, почему вас так задевают ограничения на продажу алкоголя.
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
ssemenoff, мне вообще как-то пофиг на алкоголь!так как я его не употребляю практически! был задан вопрос - я ответила, обсудили.

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
crash
Медаль
2299 дней назад
вообще не понимаю о чем спор. Кому надо, тот затарится заранее или найдет где взять какую-нибудь бодягу.
Посетитель
Madam
Айхал
3943 дня назад
Конечно можно найти сурогат! А если спиртное употребляешь очень редко,то придется побегать,чтобы найти!:) постоянные потребители знают где взять:)

Что нас не убивает,то делает сильнее...
Посетитель
msaev
Aykhal
1334 дня назад
Madam:
Кто нибудь может подсказать куда исчезло все спиртное из магазинов? ........ Давно у нас такое? С чем это связано?
Такое у нас давно. Связано это с поголовным кретинизмом и некомпетентностью в высших эшелонах власти. Наши Законотворцы законовыдуматели (творцами законов их назвать язык не поворачивается) пошли тернистым путём повсеместных ограничений и запретов, не вдаваясь в суть проблем, с которыми "борятся" (на самом деле- изображают видимость борьбы).

Дурак с инициативой-беда, дурак с законодательной инициативой-национальная трагедия
Посетитель
Платан
2371 день назад
(на самом деле- изображают видимость борьбы).
msaev:
Совершенно верно.Многие из них видят свою работу в том,чтобы создать видимость работы и лечить мозги "недалекому", в большинстве своем, населению нашей страны.
Посетитель
crash
Медаль
2299 дней назад
Madam:
А если спиртное употребляешь очень редко,то придется побегать,чтобы найти!:)
не знаю. У меня уже года 3 стоит нормальное спиртное, только его никто не пьет. Просто надо заранее покупать,а не бегать в последний момент
Посетитель
Madam
Айхал
3943 дня назад
Согласна:все лучше взять заранее и пусть стоит. Но когда пьешь о-о-очень редко,внезапно возникает желание того,что у тебя нет дома(то же пиво куда лучше свежее) Вот и получается:все заботятся о здоровье народа,чтобы даже не возникало желание выпить:))

Что нас не убивает,то делает сильнее...
Посетитель
ZetDigger
Айхал САХА(Якутия)
4374 дня назад
Продажу алкоголя ограничили, тока подростков дегенератов, бухающих в подъездах не уменьшилось. Так же бутылки после них. грязь, бычки. Надо бы домофоны на подъезды ставить.

http://www.gold-eggs.com/?referal=41361
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.