Что нового?

Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
А у нас украли кабель телефонный (ПТЭС и ЖКХ без телефонной связи) весь понедельник! smile Говорят кто-то пришел ночью и срезал кабель laugh Алмазавтоматика уже работают над восстановлением
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 14:18)

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
193 дня назад
Бедная связь Алмазавтоматики, вечно у них режут кабеля.
И буквально после обеда срезанный кабель будет на приеме цветмета на базе ОРСА look
Посетитель
Дарья
3671 день назад
Sakhatoday - Якутск и Якутия
ЧП в Мирном: после окунания в купели у гражданина при выходе из воды -отказало сердце. Медики со спец оборудованием не смогли ничего сделать.
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
ничего себе.... shock

Посетитель
gumbeika74
Нагайбакский район
4616 дней назад
Спазм сосудов.
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
193 дня назад
Отдел ГИМС ГУ МЧС России по РС (Я):
Все мероприятия были завершены утром 20 января. Происшествий в период организации крещенских купаний в Якутии не зарегистрировано, погибших, пострадавших нет.

Хм, кому верить? Газетчикам, или тем кто там действительно нес дежурство?!
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1319 дней назад
Сегодня по ТВ обьявили о том, что в Мирном умер все же человек. По телефону свои комментарии давал и батюшка, который был на месте. Мужчине было 70 лет, больное сердце. После того как окунулся, сделал три шага, упал и умер. Врачи не смогли помочь.
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
Я вообще не поддерживаю такие массовые купания. Это без подготовки, без медобследования людей допускают нырять, да еще это законно. как-то не правильно = называется "авось обойдется"
Нет, это конечно здОрово, я б сама нырнула с удовольствием, но как-то это все не серьезно...
И дорогу у нас патрульная машина перекрыла прямую до проруби, сделали кривую косую и ухабистую. все машины буксовали, бампера там оставляли и днища отбивали. некоторые очень долго не могли подняться. А договориться с сотрудником полиции (сидящем в патрульной машине) никак не удавалось, сказал неположено... и тут же у нас на глазах пропустил какую-то машину... я вообще была в шоке
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 января 2014 в 11:56)

Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
А у меня вот вопрос. может немного не в ту тему.. Гаи у нас принимают экзамены? Говорят что там по пять раз ходят пересдают. Так все строго.

Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
193 дня назад
Как может быть строго, не строго?!
Если не сдают, значит не подготовленные.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.