|
#1701 - 3 июля 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
|
0
на марсе
Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
|
#1702 - 4 июля 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
3601 день назад
|
0
Как там с подснежником ? |
|
#1703 - 14 июля 2014, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
2790 дней назад
|
0
Смотрел передачу по каналу Россия24, в планах 2015-2020 строительство дороги Усть-Кут - Мирный.
|
|
#1704 - 14 июля 2014, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
4185 дней назад
|
0
Я еще в 2011году смотрел по якутскому каналу, что мост через реку Лена сделают к 2015 году, на сегодняшний день поставили несколько опор и всё. Так что делайте вывод.
|
|
#1705 - 15 июля 2014, вторник
|
|
|
Посетитель
4323 дня назад
|
0
Ну как в Волгограде мост строили через Волгу,тут то же самое. Зато Крым! В Крыму нужнее всех)
|
|
#1706 - 15 июля 2014, вторник
|
|
|
Посетитель
Айхал
2790 дней назад
|
0
Митяй, Я с тобой согласен, все равно затянут строительство. Но... семь лет назад я ехал в отпуск на машине. От Усть-Кута до Красноярска был ужас, а не дорога, в конце прошлого года гнал машину в Айхал, до Усть-Кута в принципе везде асфальт, плюс местами, в стороне видны готовые, новые участки дорог. Если не ошибаюсь в Ачинске, там еще на бугре заправка,автомагазин,стоянка,дальнобоев,как раз подъем и дорога не очень, вся в ямах и Нижнеудинск, объездная ужас..... пришлось передний мост включать и ехать на первой-второй, но опять-таки в стороне делают полосу. Так что будем надеяться.
|
|
#1707 - 16 июля 2014, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
4185 дней назад
|
0
Не я тоже буду очень рад, что хотят делать дороги, самое главное чтоб сделали, а не к 2019 на кого-нибудь уголовное дело заведут и скажут «день пропали». Переносится на 2025г.
|
|
#1708 - 22 июля 2014, вторник
|
|
|
Администратор
Айхал
193 дня назад
|
0
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исчислении времени».
Федеральный закон принят Государственной Думой 1 июля 2014 года и одобрен Советом Федерации 9 июля 2014 года. Справка Государственно-правового управления Федеральным законом вносятся изменения, в соответствии с которыми уточняются понятия «московское время», «часовая зона» и устанавливается, что московское время служит исходным временем при исчислении времени в часовых зонах и соответствует третьему часовому поясу в национальной шкале времени Российской Федерации UTC (SU) +3 (так называемое постоянное зимнее время). Федеральным законом предусматривается, что сезонный перевод времени не осуществляется. Федеральным законом определяются одиннадцать часовых зон на территории Российской Федерации, а также их состав по субъектам Российской Федерации. Устанавливается, что Федеральный закон вступает в силу 26 октября 2014 года в 2 часа 00 минут. 22 июля 2014 года, 12:20 Источник: www.kremlin.ru |
|
#1709 - 22 июля 2014, вторник
|
|
|
Посетитель
Айхал
4185 дней назад
|
0
Ну и хорошо что время переводить не будем!!!
|
|
#1710 - 25 июля 2014, пятница
|
|
|
Администратор
Айхал
193 дня назад
|
0
Сегодня День системного администратора
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора. Или, в американском варианте — День благодарности системному администратору (System Administrator Appreciation Day). Говорят, что профессия сисадмина сродни профессии врача — если все работает хорошо, о нем и не вспоминают, но если не работает — сисадмина вспоминают все и активно требуют помощи! Основателем праздника считается американец, системный администратор из Чикаго Тэд Кекатос (Ted Kekatos), посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз этот ставший популярным праздник был отмечен 28 июля 1999 года. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/136/ © Calend.ru |