В Айхале прошёл первый поселковый конкурс "Маленькая фея 2019"


23 марта в 15.00 часов на сцену ДК «Северное сияние» вышли семь самых маленьких и очаровательных претенденток на звание «Мисс маленькая фея 2019».

Творческий конкурс среди девочек дошкольного возраста состоялся благодаря инициативе Администрации МО «Посёлок Айхал» и неоценимой поддержке творческого коллектива ДК «Северное сияние» АО КСК АК «АЛРОСА».

Каждая участница (не без помощи родителей) подготовила номер для презентации (визитка), творческий номер, а также нарядное платье для заключительного этапа – сказочного парада фей (дефиле).

Кроме того, все конкурсантки принимали участие в интернет-голосовании на звание «Мисс Фотомодель». Голосование проводилось в социальной сети Instagram, в профиле «admaykhal».

В концертном зале Дворца культуры зрители окунулись в атмосферу сказочного тронного зала, где проходил бал маленьких фей. Ведущими творческого конкурса была королева и церемониймейстер.



Оценивало маленьких конкурсанток многоуважаемое жюри:

Любимая фрейлина его величества – Масленникова Евгения;

Герцогиня сказочного королевства — 3авалова Светлана;

Королева страны талантов – Колоскова Елена.



На сцене царила красота, а в зале — отличное настроение. Концерт смотрелся на одном дыхании. Легко, интересно и очень красочно. В перерывах, между этапами конкурса, для присутствующих выступали творческие коллективы ДК «Северное сияние».

Нельзя не отметить волнение участниц, ведь каждая мисс стремилась выступить лучше потенциальной конкурентки. И детям удалось в полной мере раскрыть свой талант и очарование, удивить жюри, своих родных и близких, своей находчивостью, умением петь, танцевать, рассказывать стихотворения и даже читать рэп.

«Очень трогательно было наблюдать, как готовились ребята, как они волновались, переживали. Но здесь, как и в спорте, всё-таки важнее не победа, а само участие. И, наверное, было неправильным говорить, что кто-то из них выиграл, а кто-то проиграл. Все выступления были сильными, интересными и яркими. Девочки – большие молодцы. Все без исключения. Они подарили всем нам настоящий праздник!», — сказала главный специалист по культуре, спорту и молодежной политике Администрации МО «Поселок Айхал» Масленникова Евгения перед тем, как озвучить итоги конкурса.



По итогам мероприятия титула «Мисс маленькая фея 2019» была удостоена Камалова Мадина.

В номинации «Мисс фотомодель» победила Козлова Анастасия;

«Мисс маленькая звездочкаБуклова Дарья;

«Мисс весенняя капель»Гостева Арина;

«Мисс до-ми-соль-ка» – Дюсембаева Амира;

«Мисс очарование» – Бахарева Валерия;

«Мисс жемчужинка»Тимирбаева Яна.



Так как здесь нет проигравших — все конкурсантки были осыпаны подарками: медалями, дипломами, игрушками, корзинами цветов от спонсора мероприятия, интернет-провайдера «Rubicom», серебряными изделиями и денежными сертификатами от еще одного спонсора — ювелирного салона «Azurit».

«Мисс маленькая фея» Камалова Мадина была награждена подарочным сертификатом на 10 000 руб. в магазин «Игрушки» от компании “Rubicom”, а от ювелирного салона «Азурит» был вручен сертификат на фотосессию в фотостудию «Креатив».

Спасибо всем, кто принимал участие, наблюдал и сопереживал. Благодаря этому конкурсу мы еще раз убедились, какие у нас замечательные дети. Мы не только насладились звучанием уникальных голосов, увидели прекрасные сценические образы, но и сделали несколько открытий юных «самородков», которым необходимо помочь в их творческом становлении. Надеемся, что этот Конкурс станет для кого-то началом, а для кого-то ярким продолжением непростого, но славного пути в мир большого искусства!

Администрация МО «Посёлок Айхал» благодарит за сотрудничество детские сады п. Айхал (АН ДОО «Алмазик» в п. Айхал, руководитель – Зубарева М.В.) и спонсоров за оказанную поддержку.

Пресс-служба АМО «Посёлок Айхал»

Похожие статьи:

НовостиИтоги фотоконкуса "Позитив в объективе"!

Полезная информация для Айхальцев"Позитив в объективе"

Новости"Позитив в объективе"

НовостиКонкурс фотографий «Моё село в Год благоустройства - история преображения»

НовостиВнимание, фотоконкурс!

Комментарии (0)