В Мирнинском районе два человека пострадали в ДТП: машину занесло


Авария произошла днем 13 октября на дороге «Анабар», сообщает ОГИБДД по Мирнинскому району.

По данным инспекции, 74-летний водитель Toyota Hiace, двигаясь со стороны с. Моркока в сторону п. Чернышевский, не справился с управлением; машина съехала в кювет и перевернулась.


В результате происшествия пострадали пассажиры: женщина 65 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом обеих костей левого предплечья; у 37-летнего мужчины — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и множественные ссадины лица; водитель не пострадал. Все были пристегнуты ремнями безопасности, водитель был трезв.

«На машине были установлены зимние шины, по словам водителя, скорость движения не превышала 70 км/ч, а авария произошла по той причине, что машину занесло и он не смог ее выровнять», — передает инспекция.

В зависимости от степени вреда, причиненного здоровью пассажиров, водитель будет привлечен к административной ответственности.




ГИБДД призывает водителей быть предельно внимательными за рулем. Учитывайте погодные, дорожные и иные условия, влияющие на безопасность дорожного движения. От ваших действий зависят жизнь и здоровье пассажиров, пешеходов и других водителей!

Источник: News.Ykt.Ru

  • DRAGON
  • 15 октября 2020
  • 0
  • 0
  • 94

Комментарии (0)