Итоги конкурса 30 сребреников февраль 2019 #3


Завершился третий конкурс 30 сребренников! Подведение итогов голосования за февраль 2019 года!

Каждый месяц редакторы сайта и все посетители сайта предлагают кандидатов на премию. Неполживцы, хуцпа, креаклы, максопоклонники и т.л.

Для этого создан отдельный раздел “30 сребреников” https://aftershock.news/?q=printing/1081. Каждый может предложить статью в этот раздел (если главный герой в статье предлагается в кандидаты) или же добавлять кандидата в комментарии к главной статье раздела. В конце месяца все собранные кандидаты выставляются на голосование и все посетители сайта голосуют.


Голосование идёт несколько дней, объявляем результаты.

Приз победителю — 404 шекелей по текущему курсу после обращения к alexsword. Если в течении недели номинант не забрал приз, то приз забирает автор материала.

Сейчас завершился конкурс материалов за февраль 2019.

Честно скажу, один из моих фаворитов занял последнее место.



Но я не расстроен. Алексей Панин и 11 место с очередной агитацией насчёт того, что из России надо валить.

Лёха, только просьба большая… ты уж не подведи, не возвращайся. Тренируйся на кошечках, собачках… эээ… в общем счастливой дороги. Успехов и всего самого наилучшего! За пределами России. Как ты и сам хочешь.

На незаслуженно низком, десятом месте господни Кислицын,

который детский «омбудсмен» из Кемерово — которые сперва проорал на всю страну о «голодающих детях»,

а лишь потом провёл расследование и не смог найти подтверждающих фактов.



Вот мне лично прогосподина Кислицына даже говорить ничего не хочется… исключительно блевать …


Не успел я сделать видео про то, как у Алексея Навального пробило днище,

как он успел прокомментировать 20 обысков в городе Урае.

По версии следствия, члены организации занимались вербовкой жителей города и распространяли экстремистскую идеологию. Алексей же сказал, что “… В отношении них — это фашизм. Гитлер так делал...”.

То есть, обыски, это фашизм…



Я кстати был много раз в Урае. И запомнил такой факт: в одну из командировок пытался дойти с промзоны пешком до города. Около 5 км, по асфальтированной дорожке.

И мне ни разу не дали. Машины останавливались и все предлагали подвезти!

Именно в Урае в 1960 году было открыто первое нефтяное месторождение в Западной Сибири (Шаимское) и началось его освоение.

А одна из версий названия города, это когда первые геологи приехали, были жуткие морозы. Но они ж собирались строить город рай в сибири. И геологи ходили и повторяли “У… тбм … РАЙ”.

После в названии города остались лишь цензурные звуки.


На восьмом месте журнашлюха Павел Каныгин (и «Новая газета» в целом)

призвали Россию платить и каяться за крушение малазийского Боинга на Украине.



Новая газета в целом давно зарекомендовала себя как крайне достойный ресурс. Уверен… в нашей премии отметится ещё ни раз.


На седьмом месте креакл Алёна Бабенко.

Она негодует, о том, что комедию о блокадном Ленинграде критикуют, даже не посмотрев.



А ведь на её взгляд, нужно сперва отведать говнеца, чтобы судить о его питательных свойствах!

То есть представляете бомж насрал посреди улице… И когда его начинают критиковать за это … говорит: “… Да вы что! Вы ж не залезли в это гавно, не измазались им, как вы можете критиковать...”. Седьмое место для Алёны явно мелковато …


На шестом месте председатель комитета ГосДумы по энергетике Павел Завальный

с предложением форсировать добычу и экспорт ресурсов, ведь иначе можно и не успеть :-)

Все ведь знают, что век углеводородов скоро закончится… или уже заканчивается… Правда то что на смену ему ничего не пришло это фигня … Быстрее распродать за доллары. Зачем что — то детям оставлять.



На пятом месте замминистра здравоохранения РТ Айрат Гарипов

с призывом сделать всю медицину частной. А зачем? А потому! И не важно, что счета за медицину могут расти до небес. Пятое, твердое место!



На четвёртом месте Известный полупокер Леонид Гозман

сразу с двумя неполживыми высерами:

рассуждения на тему, должны ли евреи быть благодарными по отношению к СССР? Конечно же, нет, — считает совестливец, ведь спасение евреев не было основной задачей СССР :-)

рассуждения на тему, все ли могут скорбить по усопшему Сергею Юрскому? Если Вы одобряете возврат Крыма в Россию, конечно же, нет, — считает совестливец, — ведь усопший возврат Крыма не одобрял.



Я же лично был уверен, что не важно, что Леонид Гозман скажет, его так любят и уважают, что он автоматом станет призером. А ннет. Тут еще постараться надо.


А вот на третьем месте любимец публики и известный русофоб Андрей Макаревич.



Для третьего места он всего то, как истинный либерал и демократ, считает 80% населения тупым быдлом и идиотами. Правда не уточнил, к сожалению, к какой группе относится сам. Но точно можно сказать, что в нашем рейтинге Андрей один из потенциальных фаворитов.


На втором месте житель Канады, по совместительству актёр неудачник в Канаде и известный один из наиболее ярых русофобов

Совестливый предатель Алексей Серебряков обвинил Россию в начале войны в Грузии, на Украине, в Сирии и еще ряде стран из Африки.



Алексей, повторюсь, как же Вам тяжело то жить в России. не мучайте себя. Живите в Канаде. Вы ведь и сам этого хотите.


Победителем же стал один из вожаков гайдаровской либеральной тусовки Алексей Кудрин

с рассуждениями о том, что Россия на 40 лет отстала от запада по «производительности труда».

О методиках завышения ВВП при помощи паразитарных секторов и колониальных налогов, этот глава счетной палаты и / или пропагандист монетаризма, похоже, не в курсе.

Алексей Леонидович, вы бы матчасть подтянули начиная с Кладовой Афтершока! Главе счетной палаты такое не знать как то совсем стыдно.

Или Вы знаете?



Как говорится, страна должна знать своих героев… в лицо!!!

Данный материал можно посмотреть на видео:



Источник: Aftershock


Краткая справка:

Орден Иуды — орден, изготовленный в единственном экземпляре в 1709 году по приказу царя Петра І для «награждения» гетмана Мазепы.


Описание ордена

Орден представлял собой круг весом 5 кг, изготовленный из серебра. На круге был изображён Иуда Искариот, повесившийся на осине, внизу изображение 30 сребреников и надпись:

«Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится».
Пётр I предполагал вручить этот орден гетману Мазепе вместо ордена Андрея Первозванного после того, как гетман перешёл на сторону шведского короля Карла ХІІ. Впрочем, задумка не осуществилась и, впоследствии, этот орден носил князь Юрий Фёдорович Шаховской.
Источник: Википедия
  • DRAGON
  • 25 марта 2019
  • 0
  • 0
  • 387

Комментарии (0)