#1 - 30 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
Айхал
3905 дней назад
|
0
Я так посмотрел, не хватает на сайте всего лишь ОДНОГО ресурса! Но такого глобального и значимого! Да, мы, Айхальцы знаем что и где, а гости посёлка? Или друзья местных? Так вот, я хочу создать Интерактивную карту посёлка, с улицами, возможно и магазинами или фирмами и фабриками... Как Вы думаете, нужна ли такая карта??? С учётом того, что на сайт не только айхальцы заходят)))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
![]() |
#2 - 30 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
Московская область
3518 дней назад
|
0
Согласна с SERVER на все сто процентов.На Айхал.инфо много всякой интересной информации о посёлке, фото ,видео,а вот карты как раз не достаёт.Кстати её вообще нигде нет в инете(я во всяком случае не нашла),а интересно было бы взглянуть.По -моему идея стоящая
![]() |
#3 - 30 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
Айхал
2 дня назад
|
0
Интересно будет посмотреть как разросся посёлок тем кто уехал на материк.
|
#4 - 30 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
Острогожск
4185 дней назад
|
0
да-да-да! очень! я за!
|
#5 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
3905 дней назад
|
0
Мы тут немного подумали и решили карту с Яндекса подключить. Сейчас занимаюсь добавлением объектов на карту, так что скоро будет)))
![]() |
#6 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
2290 дней назад
|
0
А у меня на мобиле тоже карта с Яндекса,но там кроме дорог ничего нет,есть каръер юбилейный,поселок нужно рисовать.
|
#7 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
Московская область
3518 дней назад
|
0
Да в Яндексе и я видела--ну разве ж это карта--так-одно название...
|
#8 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
3905 дней назад
|
0
Вы про какую это карту?))) Здесь со спутника фотки будут и каждый дом обозначен)))
![]() |
#9 - 1 апреля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
1 день назад
|
0
Ваша идея просто супер! Одна просьба,если это возможно,воссоздать все хотя бы на время 80-х,90-х годов.Я вот верхнего поселка никогда не видел,а вот
старый Айхал что-то помню (сгорело то сколько за это время).Если это конечно можно восстановить. Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#10 - 1 апреля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Айхал
3905 дней назад
|
0
Дядя Вова: Много сгорело и много посносили домов... Это если только брать карту и фотошопить её восстанавливая здания.Ваша идея просто супер! Одна просьба,если это возможно,воссоздать все хотя бы на время 80-х,90-х годов.Я вот верхнего поселка никогда не видел,а вот старый Айхал что-то помню (сгорело то сколько за это время).Если это конечно можно восстановить. Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
![]() |