Domino:
Domino:
по самую шею.....надо яйца отрезать, чтоб не размножались.
|
#1451 - 17 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
2973 дня назад
|
0
Domino: Domino: по самую шею.....надо яйца отрезать, чтоб не размножались. |
|
#1452 - 17 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Айхал
23 дня назад
|
0
Да уж... Наслушался я сегодня жути про эту аварию! А скоро на сессию ехёть...
|
|
#1453 - 17 сентября 2013, вторник
|
|
|
Администратор
Айхал
20 дней назад
|
0
Автобус шел с Мирного. "Наливник" не подчинился знаку "Преимущество встречного движения" и одновременно с автобусом выехал на мост. Как уже писали:
Domino: Но аварии избежать не удалось. Водитель Экспресса по максимуму уходил от столкновения. 3 человека погибли, пострадавших доставили в Айхальскую больницу, попутными машинами. Водитель "наливника" был пьян, экспертиза показала 0,36 промилле. Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 сентября 2013 в 21:51)
|
|
#1454 - 17 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
2321 день назад
|
0
Domino: не, таких надо сразу истреблять.Этим тварям, которые за руль садятся пьяными надо яйца отрезать |
|
#1455 - 17 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4665 дней назад
|
0
страшно. садить его и с пожизненным лишением прав!
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#1456 - 17 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Айхал
3964 дня назад
|
0
Кто-нибудь знает:кто погиб?
Что нас не убивает,то делает сильнее...
|
|
#1457 - 17 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4665 дней назад
|
0
Madam, говорят.одна женщина сына встречала..
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#1458 - 17 сентября 2013, вторник
|
|
|
Администратор
Айхал
20 дней назад
|
0
Дальнейшее обсуждение ДТП в Мирнинском районе обсуждаем в комментариях под новостью.
|
|
#1459 - 17 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Aykhal
1355 дней назад
|
0
Domino: А вы хорошо знакомы с семьёй виновника ДТП? У него есть дети, или он ещё не успел "размножиться"? И если есть, действительно ли они (дети) не имеют право на жизнь потому, что их родитель стал преступником? (последнее, к сожалению, состоявшийся факт). А может, эти дети СЕЙЧАС читают ваши перлы и забивают ими свою и без того пошатнувшуюся детскую психику? Или вы полагаете, что пьяный водитель БЕЗ яиц застрахован от ДТП? При всём уважении к вашему праведному гневу, считаю некорректным ваше высказывание, и рекомендую его отредактировать. Тут дело не в детях, и не в причинах их возникновения. Дело- в ГОЛОВЕ! Точнее- в её отсутствии.Этим тварям, которые за руль садятся пьяными надо яйца отрезать, чтоб не размножались. Дурак с инициативой-беда, дурак с законодательной инициативой-национальная трагедия
|
|
#1460 - 17 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
4131 день назад
|
0
Господин msaev, позвольте мне самой решать, что редактировать, а что нет.
В этой аварии погибла мама одноклассницы моего сына, а если еще учесть, что у этой девочки нет папы, то я бы на Вашем месте в первую очередь думала о детях пострадавших. Дискуссию о размножении продолжать не буду, именно в свете указанных Вами причин. |