Победители конкурса: 30 сребреников. Лучшие иуды России


Победители конкурса: 30 сребреников 2 квартал 2020 года. Лучшие иуды России.


Закончилось голосование по конкурсу 30 сребренников за 4-е месяца 2020 года

Суть конкурса: в течении квартала все желающие номинируют тех людей, которые совершили поступок, противоречащий интересам России. По окончанию квартала, все такие поступки, которые номинировали и редакторы их отобрали, выставляются на общее голосование. Тому, кто набрал больше всех баллов выплачивается премия 404 шекеля по текущем курсу. Сейчас это немногим больше 7 тысяч рублей. Если «герой» не приходит за наградой, то приз присуждается автору материала. Голосование закончилось и теперь можно огласить результаты!



00:00 Подведение итогов 30 сребреников 2 квартал 2020 года.

00:51 10 место

Встречайте! Мамкин оппозиционер с Ютуб канала «Все нормально». Его автор, Петр Баталов опубликовал слезное видео где у него якобы сняли деньги. Заблокировали карты по надуманной причине а также у его девушки. Он ничего не нарушал, а кровавая гебня его преследует и шлет угрозы ему и его родственникам. А другой Ютуб блогер Движнов его разоблачил. Оказалось что мамкин оппозиционер тупо не платил коммуналку за квартиру, и под списание долгов решил хайпануть.

03:22 9 место

9-е не почётное место занимает… образовательная система страны Украина и ЭХО Москвы.
Уверен, уже многие знают, что украинская образовательная система не просто дно, а редкостная помойка.

На фото финский концлагерь для граждан СССР. А как известно, На чьей стороне воевала думаю все знают. А это фото послужило одним из доказательств против финских властей.Это известная фотография. Много где встречается в исторических документах. Вот как это представляют Украинские блогеры.
Так вот украинские историки пошли дальше и вставили его в свой учебник по истории для 10 класса.

А ещё обижаются, когда их рагулями называют. Не хочу комментировать, Их идейный вдохновитель говорил: “Если вы произнесете достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.”

05:01 8 место

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) Навального.

06:38 7 место

Российское отделение журнала Форбс.

07:48 6 место

Первый Канал.

08:54 5 место

Юрий Дудь.

09:51 4 место

Александр Домогаров — любимец многих женщин (актёр).

11:10 3 место

Алексей Навальный. Против которого возбудили уголовное дело о клевете против Ветерана Великой Отечественной войны.

11:56 2 место

Андрей Макаревич (музыкант и солист группы «Машина Времени»). Признанный русофоб и предатель, который рассказал о своём отношении к Параду Победы.

12:34 1 место

Михаил Леонтьев. Вице-президент Роснефти, российский журналист и телеведущий, публицист, топ-менеджер, назвавший «уродами» людей осудивших Михаила Ефремова (актёра).

Источник: Aftershock.news

  • DRAGON
  • 1 сентября 2020
  • 0
  • 0
  • 615

Комментарии (0)