Российский боец ММА Владимир Минеев пошёл добровольцем на фронт


Российский боец ММА Владимир Минеев пошёл добровольцем на фронт, уже в Донецке. Служил в ВДВ — и срочку и по контаркту. В начале СВО в Гостомеле погиб его младший брат Петр, также служивший в десантных войсках. Мужской поступок, бесконечно уважаю всех добровольцев!

Источник: Военкор Кулько



Российский боец ММА Владимир Минеев начнёт участие в спецоперации на Украине на следующей неделе.

Об этом сообщил глава организации AMC Fight Nights Камил Гаджиев.

«Он занимался гуманитарной миссией. Сегодня мы с ним говорили, и Минеев сказал, что уже на следующей неделе станет полноценным военнослужащим, участвующим в СВО», — цитирует его ТАСС.

Боец, ранее служивший в ВДВ, в период частичной мобилизации получил повестку. Позже ему предоставили бронь, но Минеев всё равно решил подписать контракт, попросив только об отсрочке для проведения боя с бразильцем Фернандо Родригесом.

18 ноября Минеев победил Родригеса техническим нокаутом.

Источник: Россия Сегодня



Владимир Минеев, кикбоксер, боец смешанных единоборств, чемпион Европы и мира, объявил — отправляется в СВО добровольцем:

«Я воспитан в семье, где понятие «Родина» сродни слову «мать». Когда матушке нужна помощь, нужно встать и помочь. Я отправляюсь нести службу в зону СВО, более конкретную информацию сказать не могу. У меня нет боевого опыта, но я отслужил срочную службу и контракт. Что я могу сказать тем, кто только собирается стать добровольцем? При отправке в зону спецоперации чувства возникают разные. Но понимание того, что в трудную для себя и для страны минуту нужно принимать твердое решение, должно давать уверенность. Сегодня мы, как наши деды и прадеды, встаём на защиту нашей Родины».


Источник: НАША/Z/СТРАНА

  • DRAGON
  • 22 января 2023
  • 0
  • 0
  • 107

Комментарии (0)