Вы только вдумайтесь, активнейшей ковид-диссидентке вручили орден "За заслуги перед Отечеством"!


Эту новость значительная масса россиян истолковала по своему. Появилось даже видео с вручением Марии Шукшиной ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени, и надпись сопровождавшая это видео была такой: «Шукшина размазала путинское правительство, Мишустин в шоке...»



Это, конечно, же написал и вбросил в информационное пространство очень недалёкий человек.



Но есть и другое мнение, правильное, которое высказал мне мой друг и единомышленник:

«Получение актрисой Марией Шукшиной доступа к высокой трибуне говорит об усилении позиций партии силовиков и охранителей. Потому что вручение ордена „За заслуги перед Отечеством“ первой степени одной из главных ковид-диссиденток – это доказательство того, что в Кремле начинают прислушиваться к здравому смыслу, а не ковид-истерии. Фактически, нынешнее награждение Марии Шукшиной указом Президента России – это удар против „партии ковида“, сделанный ниже пояса».


Круглые столы с приглашением учёных, критически высказывающихся об идее тотальной вакцинации, М.Шукшина проводит регулярно.

Круглые столы с приглашением учёных, критически высказывающихся об идее тотальной вакцинации, М.Шукшина проводит регулярно.


Новость: «Президент России Путин наградил одного из лидеров движения против вакцин в России».

После получения ордена актриса обратилась к присутствующим с эмоциональной речью: «Благодарю за награду! Но чтобы с гордостью носить на груди медаль за заслуги перед Отечеством, надо об Отечестве и говорить… правду. А, правда в том, что у нас беда. И прежде всего, в сфере близкой мне — в культуре. И вирус бескультурья гораздо опаснее модного нынче коронавируса. Опаснее тем, что от него никто не умирает, но невидимым глазу образом выкашивает он целые поколения. Культура речи, культура общения убивается на глазах. Людей стравливают друг с другом. Невооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент — люди ненавидят друг друга — сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за qr-кодов, и это необходимо прекратить!»

К этому осталось добавить ещё одно очень понравившееся мне высказывание про Великую Культуру, к которой наш народ приобщался, живя в СССР, а нынче, в современной России, чиновники от «Министерства образования» его упорно отворачивают.

Священнослужитель Андрей Ткачёв

«О дворянском воспитании рабочих и крестьян в СССР»:



Подытожу: награждение Марии Шукшиной высокой правительственной наградой, на мой взгляд, — это чёткий сигнал обществу, что перемены в России в лучшую сторону скоро грядут!

Источник: blagin-anton.livejournal.com

  • DRAGON
  • 7 сентября 2021
  • 0
  • 0
  • 134

Комментарии (0)