АЛРОСА губят специально?

Посетитель
Ольга Герасименкова
Сообщений: 4
5 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=RItNzOMpQf0

Почему в такие тяжелые девяностые можно было строить, рудники вводить, коллектив сохранить, компанию сохранить, а сейчас все рушится?!
Это что - сознательно делается? зачем?!
Скоро вся компания перейдет в руки москвичам, олигархам, а коренным мирнинцам придется разъезжаться в поисках лучшей доли!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2020 в 00:14)
Ded
Посетитель
Ded
Сообщений: 12
Айхал
1 день назад
Настоящие Мужики!!!
m p
Посетитель
m p
Сообщений: 1
47 дней назад
Жизнь не стоит на месте. Разрабатываются и внедряются новые технологии, поэтому приходится отказываться от привычного старого. Для примера посмотрите на "нижний поселок" и "верхний поселок".Добавлено спустя 4 минутыВ 90-е особо нечего было вводить. Все было разведано и введено в эксплуатацию в конце 70-х - начале 80-х годов. Так-то, Оля!
Посетитель
Сергей Иванов
Сообщений: 2
10 дней назад
Все очень просто .....Раньше компания принадлежала Якутии и ее работникам т.е налоги от ее деятельности оставались в Якутии и шли на ее развитие,а работники получали 300 прямо и компенсации в виде целевых и хороших зарплат....сейчас компания принадлежит узкому кругу лиц с желанием получить максимальную прибыль с наименьшими затратами на производство.....и лица эти власть имущие у которых есть свои и жены и дети и любовницы и им глубоко еаплевать под маской сочуствия к чаяниям простого народа(быдла)...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2020 в 02:00)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.