Безлимит от СТ АА

с 15 апреля 2013 года
Посетитель
Mishgun75
Сообщений: 51
19 дней назад
Объявление было безлимит в М, У, А за 2500 рэ, без указания скорости. Забыл совсем, в договоре ни слова про скорость не написано, даже "до ..." нет. У меня в личном кабинете лимит скорости стоит 384 кбит.
Посетитель
crash
Медаль
Сообщений: 670
2 дня назад
если тарифов других нет, то не может быть скорость разная.
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Сообщений: 1459
Айхал
1 час назад
crash, они биллинг сменили. Сейчас не вспомню точно...
Нашел: http://www.carbonsoft.ru/ ставил такой себе на тест. Там можно на разные подсети разное ограничение скорости делать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 01:18)

Интернет для дома AltergoHome
Посетитель
crash
Медаль
Сообщений: 670
2 дня назад
Кравцов Лука (A.T.O.M.), я за них рад. Но я не верю в то что скорости одни, а цены одинаковые. Это будет тогда не трест АА :)
Посетитель
crash
Медаль
Сообщений: 670
2 дня назад
Кравцов Лука (A.T.O.M.), почитал по диагонали про биллинг, даже точнее про цену. Ну что могу сказать, если бы столько денег дали в самом начале, было бы неплохо joke
Посетитель
Mishgun75
Сообщений: 51
19 дней назад
Соседи, кто пользуется безлимитом АА, как скорость? Что-то больше суток скорость не больше 20 кбайт, а в основном 3-12, как на диалапе. У вас есть проблемы?
Посетитель
Auger
Сообщений: 32
Айхал
10 дней назад
Они у них каждые выходные... проблемы те, отмазка одна: никто в выходные не работает - следить за оборудованием некому.
Посетитель
ChiriBas
Сообщений: 23
618 дней назад
Оно не только на безлимите.уже целую неделю скорость скачет.и пинг зашкаливает.не в выходных дело похоже у них.
Посетитель
Роман Франтиков
Сообщений: 14
267 дней назад
Mishgun75:
то-то больше суток скорость не больше 20 кбайт, а в основном 3-12, как на диалапе. У вас есть проблемы?
у меня такая скорость где-то с четверга прошлого.

ChiriBas:
и пинг зашкаливает
и такое есть.Я звонил в пятницу в Мирный,человеку,который там за инет отвечает,он сказал у них все нормально жалоб нет,типа раз у нас такой пингпотери пакетов,то виноваты морозы.И сказал,что дальше будет хуже,т.к.подключают все новых и новых людей,сервера в айхале,удачном и мирном перегружены каждый день,канала не хватает,такие вот безрадостные новости.
Посетитель
Роман Франтиков
Сообщений: 14
267 дней назад
Кстати,никто не в курсе,что в мае АлмазАвоматика отказывается от обслуживания интернета и всё передает Сахателекому (включая и телефонные номера,как я понял).Интересно,чем это грозит для безлимитчиков?Пусть скорость и низкая,но безлимит,есть безлимит,а у Сахателекома подобных тарифов нет,только помегабайтные...,хотя кач-во связи,поговаривают,там получше,соответственно и скоростьвремя отклика.
Посетитель
ChiriBas
Сообщений: 23
618 дней назад
вот качество связи то там как раз и отвратительное.по сравнению с ам.раза в три похуже.и время отклика там 700 здесь 120.
Посетитель
Роман Франтиков
Сообщений: 14
267 дней назад
ChiriBas:

вот качество связи то там как раз и отвратительное.по сравнению с ам.раза в три похуже.и время отклика там 700 здесь 120.

хм,время отклика как раз важная штука,для меня по крайней мере,т.к. могу зарубиться в какую-нибудь игрушку.А у тарелок спутниковых вроде такой же пинг под 1000?
Хотя еще много неясностей в плане передачи - будут передавать оборудованиеканалы - это неизвестно.В Мирном кстати у сахателекома очень неплохой инет,на порядок выше,чем у АА,и по качеству,а про скорости я вообще молчу,там и 2-3 МБс не редкость.Так-то по идее сахаталеком - подразделение ростелекома,который в свою очередь крупнейший провайдер России,по идее он всяко лучше АА должен быть,где открытым текстом говорят,что им плевать на инет,т.к. они работают по другому профилю.
Посетитель
ZetDigger
Сообщений: 55
Айхал САХА(Якутия)
1160 дней назад
А кто нибудь в Lineage 2 играет в Айхале? И если да, то на каком интернете? и как скорость и пинг? Желательно в несколько окон.

http://www.gold-eggs.com/?referal=41361
Посетитель
Роман Франтиков
Сообщений: 14
267 дней назад
да уж,интернет ужас последние недели,причем мне это забавно объяснили в Мирнинском АА,суть - в компании Алроса теперь новая программа для производства(онлайн-программа),и им не хватает скорости,поэтому с 7:30 утра до 18:00 вечера АА передает весь канал пользователей ГОКу (и похрену,что у пользователей в это время инет не работает).
А для сообщения выше - какой lineage,окстись,там минимум оптоволокно необходимо для качественного соединения ,и скорость от 1 МБ.
Посетитель
Mishgun75
Сообщений: 51
19 дней назад
Ну еще бы, сап, доквижьон, феномен, а канал не резиновый. Зато на работе скорость возросла в 2 раза. И действительно дальше только хуже будет. А оптика в 2015 по плану только до Мирного-Чернышевского, как в нерезиновой - за мкадом жизни нет.
ЗЫ. Есть юристы на форуме? По идее надо писать письма на Гунина с требованием перерасчета за наложенные ограничения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 11:18)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.