Что нового?

Посетитель
kimberlit2009
2952 дня назад
а я на сына ругаюсь, думала он на куралесил
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
193 дня назад
Это последняя статья некорректно загрузилась и перековеркала весь сайт.
Исправил.

Сегодня у меня первый рабочий день после трехмесячного отпуска, тяжко ((
FI
Посетитель
FI
Медаль
Айхал
550 дней назад
Так это сайт так поздравил с первым рабочим днём)))
Всё таки у нас самый чуткий сайт. Ура ему и создателю )))
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
193 дня назад
FI, спасибо!
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2790 дней назад
Со слов Главного инженера АТТ-1 Лапыгина С.В.-" В Айхальском ГОКе Диз.топлива осталось только на три месяца. Хоз.транспорт уже останавливают. Что будет дальше,если не подымится вода на Лене неизвестно. Рассматривается вариант с простоем после Нового года".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 15:04)
Посетитель
Платан
2371 день назад
Северянин:

Со слов Главного инженера АТТ-1 Лапыгина С.В.-" В Айхальском ГОКе Диз.топлива осталось только на три месяца. Хоз.транспорт уже останавливают. Что будет дальше,если не подымится вода на Лене неизвестно. Рассматривается вариант с простоем после Нового года".
Помню как-то очень давно,уже когда точно не скажу,была подобная ситуация.Тогда возили соляру самолётами с Братска.Я там 3 месяца отработал.Но опять же,это было очень давно,при социализме ещё.
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2790 дней назад
Да пару лет назад тож было,мешали соляру с газолином и еще чем то,выхлоп был с трубы ужас и насосы топливные часто меняли(на рабочих машинах),так что прорвемся.
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
193 дня назад
Ходят слухи, что на кануне на мирнинской трассе произошло ДТП с участием рейсового автобуса.
3-е погибших.
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
Кравцов Лука (A.T.O.M.):
Ходят слухи, что на кануне на мирнинской трассе произошло ДТП с участием рейсового автобуса. 3-е погибших.
Да, таежный экспресс с пасажирами врезался "лоб в лоб" с грузовой фурой. Трое человек погибло. у остальных ушибы.
Может кто-то в отпуск ехал.. ужасно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 12:30)

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
Посетитель
Domino
4110 дней назад
Не лоб в лоб. Дальнобой был пьяный. Освидетельствование показало. Не уступил дорогу. Водитель Экспресса по максимуму уходил от столкновения.
Этим тварям, которые за руль садятся пьяными надо яйца отрезать, чтоб не размножались.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.