Что нового?

Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
crash, это заблуждение. Для того, чтоб обеззаразить необходимо чтоб раствор поступил в магистраль. Если этого не сделать (не открыть кран), то в вашу магистраль не попадет обеззараживатель и останутся эти "неведомые зверушки" дальше жить в вашей водопроводной трубе. Ведь от котельной идет трубопровод а от трубопровода еще множество "развилок" (наша водопроводная сеть как паутина). В противном случае весь дезинфицирующий раствор проудет вросто по большой магистральной трубе и уйдет в хвосты так и не очистив нашу с вами воду. smile Это необходимость, которую НАДО проводить 4 раза в год. Приказ Роспотребнадзора :)

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
Посетитель
crash
Медаль
2299 дней назад
Panika, я вообще не спорю. Сначала мы сливаем воду, чтобы избавиться от хлорки, потом чтобы она не замерзла у нас в трубах зимой, а потом чтобы горячая вода стала горячей водой. В итоге мы получаем
crash:
бабла решили поднять
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1319 дней назад
Panika:
Уважаемые Айхальцы! Предприятие тепловых электрических сетей п.Айхал сообщает, что в пятницу 22 ноября 2013 года, с 9.00 до 17.00 будет проводиться дезинфекция и промывка водопроводных сетей п. Айхал. В этот период пользоваться водой из водопроводной сети ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Вода будет подаваться с высоким содержимым хлора. После 17.00 22 ноября необходимо открыть краны на 10 минут для промывания внутридомовых сетей. На указанный период горожанам рекомендовано запастись водой для обеспечения питьевых и хозяйственно-бытовых нужд. Руководство предприятия просит с пониманием отнестись к временным неудобствам. Справки по телефону: 6-52-56

По информации, предоставленной лично зам.главного инженера по ПрБ, ОТиПБ Смирновым А.С., пролив воды через водоразборные краны (смесители) необходимо начать каждому жителю поселка с 14 часов! А не после 17 часов, как вы написали. Телефон для получения более точной информации 6-59-94
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
Ирина:

Panika:
Уважаемые Айхальцы! Предприятие тепловых электрических сетей п.Айхал сообщает, что в пятницу 22 ноября 2013 года, с 9.00 до 17.00 будет проводиться дезинфекция и промывка водопроводных сетей п. Айхал. В этот период пользоваться водой из водопроводной сети ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Вода будет подаваться с высоким содержимым хлора. После 17.00 22 ноября необходимо открыть краны на 10 минут для промывания внутридомовых сетей. На указанный период горожанам рекомендовано запастись водой для обеспечения питьевых и хозяйственно-бытовых нужд. Руководство предприятия просит с пониманием отнестись к временным неудобствам. Справки по телефону: 6-52-56

По информации, предоставленной лично зам.главного инженера по ПрБ, ОТиПБ Смирновым А.С., пролив воды через водоразборные краны (смесители) необходимо начать каждому жителю поселка с 14 часов! А не после 17 часов, как вы написали. Телефон для получения более точной информации 6-59-94

Спасибо, что поправили :)

Посетитель
ssemenoff
Медаль Грамота
2112 дней назад
бабла решили поднять :)
Вот никак не пойму каким образом.
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
Я думаю crash имел ввиду что мы ведь платим за воду по показателям счетчиков, установленных в каждом доме нашего поселка. чем больше воды мы прольем тем больше платим :)

Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
193 дня назад
Panika, точно, я сразу и не понял.
живем-то еще в прошлом веке)) scratch
Посетитель
Дарья
3671 день назад
нет мы не платим по этим приборам учета они установлены для мониторинга системы водоснабжения и отопления
Посетитель
crash
Медаль
2299 дней назад
и по квартирным не платите? Ведь их ставить заставляют.
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
ну я знаю что по ним еще можно контролировать расход воды и если норму превышает он, то легко отследить в каком доме утечка (прорыв, авария)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2013 в 08:31)

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.