Что нового?

Посетитель
Дарья
3671 день назад
Файл "/upload/forum/1f844e498ec0047f520684ecc2243d65.jpg" не найден!
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
я просто в афиге с пожарной службы...

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
193 дня назад
NadinKa:
я просто в афиге с пожарной службы...
А чего тут удивятся?! Я, по своему хобби, часто посещаю деревяшки, и постоянно в шоке от того что происходит в подъездах этих домов, смотреть страшно...
Так что пожарные, может, и не при чем вовсе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 22:36)
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2829 дней назад
Я ПРОСТО В ШОКЕ,ЧТО ДОМА И КВАРТИРЫ БОЛЬШЕ НЕТ) СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ФОТО...
Посетитель
Madam
Айхал
3943 дня назад
Евгений,можно понять ваше состояние... Врагу не пожелаешь такой беды.. Кто нибудь знает из-за чего начался пожар? Все живы?

Что нас не убивает,то делает сильнее...
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2829 дней назад
Да,вот мне тоже интересно какая же причина? Вроде все живы, один человек получил ожоги и сейчас в больнице.
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
Я сегодня разговаривал с одним погорельцем (знаю его лично) он сказал: Пожарные просто стояли и смотрели как горит дом!!! Один наряд приехал пьяный,у других шланги оказались порванные,а те что тушили,просто напросто поливали крышу (она покрыта металлом была и вся вода тупо стекала по стенкам,а во внутрь не поподала)
Горела самая крайняя квартира,и при желании и нормальной квалификации пожарных можно было бы легко потушить эту одну квартиру!!!

У этого человека в квартре сгорело все... и документы и деньги и личные вещи!
И на работе дали всего один отгул чтобы востанновить все документы!!!
РОССИЯ рулит...
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
кабздец... у меня слов нет...

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
Jude666, тоже слышала ,что приехала пожарка БЕЗ воды.
а еще говорите при чем тут Пожарная. zlo

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
classika1988
4327 дней назад
знаете извените конечно если затрону сейчас господ работающих в мчс.
это все равно что в удачном понабрали простите меня молодняк только после армии никакой подготовки кроме того что мыть машину делать им больше нечего а когда идет подготовка это как экзамен в школе сегодня помню завтро нет.Они не готовы столкнуться с опасностью,знакомый рассказывал работать он тамначинал 2 года назад.дак вот как не спросишь что делал говорит да телек смотрели в карты играли вот впринципе и все.никакой проверки серъезной ничего.благо людей небыло.а если бы были люди дети что тогда((((((((((((((((ужас((я с попугаевой ужаснулась увидя этот кошмар((((
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.