|
#1531 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал
2790 дней назад
|
0
Кстате. Где то проскакивала тема- повар в больнице не имел санитарной книжки. Так что и такое бывает. И готовят в больнице особо.
|
|
#1532 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
4634 дня назад
|
0
Не знаю с какой целью, но говорят что после первой проверки, когда там увидели как в мясном цехе повар-кавказец перекручивает в мясорубке пойманную в капкан крысу, нагрянула следующая комплексная проверка. Правда это или нет, не знаю, но я там точно уже есть не буду!!!
|
|
#1533 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
|
0
а я слышала (работница этой столовой пожаловалась) что они там работают без паспортов. хозяин столовой их забирает и уйти они не могут по неким причинам.. не спят практически, работники изнемождены
Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
|
#1534 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал
4639 дней назад
|
0
Panika: оооо, ну что за бред!!! Вы сами то там хоть раз были???а я слышала (работница этой столовой пожаловалась) что они там работают без паспортов. хозяин столовой их забирает и уйти они не могут по неким причинам.. не спят практически, работники изнемождены Каждый день питаюсь в этой столовой!! Всех хорошо знаю и меня тоже знают и хозяев я знаю... никто ничем не изможден, по крайней мере по ним не скажешь... да бывают авральные дни, а у кого их нет? Ну не ресторан конечно, но кормят хорошо, персонал так вообще просто супер))) Молодые, красивые, а главное все дико улыбчивые и позитивные))) |
|
#1535 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
4657 дней назад
|
0
Да народ не че не скажешь в поселке полный беспредел,такие как (САНЫЧ) представители доблесной полиции пишут всякую х..нь обшепит очень сложно держать в нашем поселке изза отсутствия путей сообщений, бывает везде свои трудности,лучше искали кто поселок жгет и наркоту привозит, чем тут сплетни плести че да кого, обедал много раз там все вкусно и свежее весь трест там ест и все всегда довольны, ПОЛИЦИЯ ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ РАБОТОЙ ХВАТИТ СПАТЬ!!!
|
|
#1536 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
Хабаровск
4662 дня назад
|
0
Вот это уж точно полиция наша не за тем следит.Одни сплетни собирают.А раз уж на то пошло не нравиться сиди дома доширак жуй .Много каму нравиться эта столовая и мне в том числе и это единственное место где можно не дорого и вкусно по кушать.И вправду у нас в поселке скоро все позжигают ,а наш (уважаемый)товарищ гурман сидит на сайте решает вопросы кто в столовой моет руки,а кто нет .
|
|
#1537 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
|
0
не я просто поделилась тем что мне сказала моя родственница, которой та девушка пожаловалась. Я тоже там много раз кушала, позапрошлое лето вообще к плите не притрагивалась, только там и кушала
очень остаалсь довольна! насколько мне всегда везет в сюрпризах (мне постоянно что-нибудь попадается в еде. никому больше блин, вот только мне и всегдаааа.) а там такого небыло ниразу! Хорошая столовая!Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
|
#1538 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
4634 дня назад
|
0
Вася Петькин: Дорогой, Вася, кто представитель полиции? Простой трудяга, который был завсегдатаем этой столовой, информацию узнал от знакомого подруга которого работает в СЭС. Хотите верьте, хотите нет. Я лично стал брезговать и теперь обедаю в гараже(зато вспомнил вкус ролтона и доширака). Так что действительно, общепит нам очень нужен, но хотелось бы чтобы был на высоком уровне. |
|
#1539 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
2299 дней назад
|
0
САНЫЧ, не может быть общепит на высоком уровне.
|
|
#1540 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
|
Администратор
Айхал
193 дня назад
|
0
crash, казнить нельзя помиловать!