Что нового?

Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2790 дней назад
Кстате. Где то проскакивала тема- повар в больнице не имел санитарной книжки. Так что и такое бывает. И готовят в больнице особо.
Посетитель
САНЫЧ
4634 дня назад
Не знаю с какой целью, но говорят что после первой проверки, когда там увидели как в мясном цехе повар-кавказец перекручивает в мясорубке пойманную в капкан крысу, нагрянула следующая комплексная проверка. Правда это или нет, не знаю, но я там точно уже есть не буду!!!
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
а я слышала (работница этой столовой пожаловалась) что они там работают без паспортов. хозяин столовой их забирает и уйти они не могут по неким причинам.. не спят практически, работники изнемождены

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
Посетитель
Чуфырка
Айхал
4639 дней назад
Panika:

а я слышала (работница этой столовой пожаловалась) что они там работают без паспортов. хозяин столовой их забирает и уйти они не могут по неким причинам.. не спят практически, работники изнемождены
оооо, ну что за бред!!! Вы сами то там хоть раз были???
Каждый день питаюсь в этой столовой!! Всех хорошо знаю и меня тоже знают и хозяев я знаю... никто ничем не изможден, по крайней мере по ним не скажешь... да бывают авральные дни, а у кого их нет? Ну не ресторан конечно, но кормят хорошо, персонал так вообще просто супер))) Молодые, красивые, а главное все дико улыбчивые и позитивные)))
Посетитель
Вася Петькин
4657 дней назад
Да народ не че не скажешь в поселке полный беспредел,такие как (САНЫЧ) представители доблесной полиции пишут всякую х..нь обшепит очень сложно держать в нашем поселке изза отсутствия путей сообщений, бывает везде свои трудности,лучше искали кто поселок жгет и наркоту привозит, чем тут сплетни плести че да кого, обедал много раз там все вкусно и свежее весь трест там ест и все всегда довольны, ПОЛИЦИЯ ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ РАБОТОЙ ХВАТИТ СПАТЬ!!!
Посетитель
vol4on1
Хабаровск
4662 дня назад
Вот это уж точно полиция наша не за тем следит.Одни сплетни собирают.А раз уж на то пошло не нравиться сиди дома доширак жуй .Много каму нравиться эта столовая и мне в том числе и это единственное место где можно не дорого и вкусно по кушать.И вправду у нас в поселке скоро все позжигают ,а наш (уважаемый)товарищ гурман сидит на сайте решает вопросы кто в столовой моет руки,а кто нет .
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
не я просто поделилась тем что мне сказала моя родственница, которой та девушка пожаловалась. Я тоже там много раз кушала, позапрошлое лето вообще к плите не притрагивалась, только там и кушала smile очень остаалсь довольна! насколько мне всегда везет в сюрпризах (мне постоянно что-нибудь попадается в еде. никому больше блин, вот только мне и всегдаааа.) а там такого небыло ниразу! smile Хорошая столовая!

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
Посетитель
САНЫЧ
4634 дня назад
Вася Петькин:

Дорогой, Вася, кто представитель полиции? Простой трудяга, который был завсегдатаем этой столовой, информацию узнал от знакомого подруга которого работает в СЭС. Хотите верьте, хотите нет. Я лично стал брезговать и теперь обедаю в гараже(зато вспомнил вкус ролтона и доширака). Так что действительно, общепит нам очень нужен, но хотелось бы чтобы был на высоком уровне.
Посетитель
crash
Медаль
2299 дней назад
САНЫЧ, не может быть общепит на высоком уровне.
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
193 дня назад
crash, казнить нельзя помиловать!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.