Что нового?

Посетитель
flexxu
2703 дня назад
Летал в Жиганск на неделю был приятно удивлен их сельской столовой, ешь как говорится от *пуза* Первое второе и компот не более 200 руб. Мясо правда только оленина - во всем - но так приготовленного мяса - которое тает во рту не ел давненько. Хлеб 38 руб. - напомнил мне тот что продавали когда у нас была старая пекарня zst , наши столовые как говорится нервно курят в сторонке (по всем параметрам, цены-ассортименту-вкусовым ощущениям. Во всем остальном в Жиганске все очень дорого и печально.
P.S. Был только в одной столовой (сельской), про другие не знаю но по слухам от местных ел не в самой лучшей... smile
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
Слышала АГОК запланировал в декабре месяце провести соревнования по Counter Strike. А я и не в курсе zlo информация ложна или мне что-то не договаривают???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 10:47)

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
Panika:
АГОК запланировал в декабре месяце провести соревнования по Counter Strike
Оно им надо? scratch
У них под конец года других забот хватает! Как сыкономить и как слить себе во благо лишнее бабло! smoke
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1515 дней назад
не знаю.. look

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2829 дней назад
Всем привет=) скажите пожалуйста...Срочно нужно узнать. Купил папе планшет, и не знаю,что лучше в Айхале работает...НА чем быстрей скорость??? МТС или МегаФон??? Я на материке мтс пользуюсь-скорость сильней мегафона в разы... а как в Айхале?Кто на опыте проверил?
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
Смотря где живет ваш папа. Я пользовалась Мегафоном. Ну не материк явно. Но худо-бедно пользоваться можно.

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2829 дней назад
=)Живёт внизу около Оленька) Просто на сколько я помню...мегафон в Айхале работал лучше мтс-а всегда)
Посетитель
Игорь
Айхал
912 дней назад
Возле "Оленька", рядом с передатчиком однозначно Мегафон
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2829 дней назад
окей=)Спасибо)Значит его подключим)
Посетитель
Shket
Заринск
4557 дней назад
Привет Пипл :)Чего нового в родной деревне твориться ?!:)

Если я помог жми + Кармы
Хочу в Айхал :D
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.