Что нового?

Посетитель
САНЫЧ
4634 дня назад
На днях правоохранительными органами была проверена столовая в АСМТ, где выявили целый ряд нарушений санитарного, трудового и миграционного законодательства!!! Просто ужас, ведь там питаемся мы и наши дети!!! Обещали дать подробности в газете "Новости Айхала". Будем ждать!
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
А я на той неделе там на празднике был... Еда понравилась... scratch
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
Jude666, еда может быть и вкусной,но может быть такое,что она на полу повалялась, или грязными руками готовили, у работников мед.книжки нету и прочее hoho

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
РР
4662 дня назад
А я каждый день обедаю в этой столовой в течении полугода! И уверен, что там соблюдены все правила. Так как все лето питались наши дети, которые отдыхали в лагере, и ни одного зафиксированного случая отравления не было, тьфу-тьфу, но работники молодцы! Администрация выдала им благодарность, сам видел. И вообще! Я немного в курсе того, что творят наши доблестные правоохранительные органы!Травят жителей
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2790 дней назад
Фу-фу-фу. Надин ,ни один уважающий себя повар этого не допустит. Тем более эта столовая частная
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
Северянин, всякое бывает. я лишь предположила. smile

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
РР
4662 дня назад
За последние два месяца сгорело два объекта в нашем поселке! Все два объекта насколько известно мне лично это поджоги!!! Наша доблестная милиция, вместо того чтобы искать поджигателей бегают в столовую АСМТ на проверку, сам был свидетелем crazy видимо подкормиться перед Новым годом laugh
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
NadinKa, Да вродя не чего там не валялось) И на кухне я там был! Всё чистенько. крысы и тараканы не были замечаны.
Документы у них я забыл проверить... crazy
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
САНЫЧ:
На днях правоохранительными органами была проверена столовая в АСМТ
А на каком основании там была проведенна проверка?
- Были жалобы от жителей на это заведение?
- Или это плановая проверка?
- Или какая то другая причина?
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
стоит предположить,уже тапками закидают)))

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.