|
#1521 - 4 декабря 2013, среда
|
|
|
Посетитель
4634 дня назад
|
0
На днях правоохранительными органами была проверена столовая в АСМТ, где выявили целый ряд нарушений санитарного, трудового и миграционного законодательства!!! Просто ужас, ведь там питаемся мы и наши дети!!! Обещали дать подробности в газете "Новости Айхала". Будем ждать!
|
|
#1522 - 4 декабря 2013, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
2 дня назад
|
0
А я на той неделе там на празднике был... Еда понравилась...
|
|
#1523 - 4 декабря 2013, среда
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4644 дня назад
|
0
Jude666, еда может быть и вкусной,но может быть такое,что она на полу повалялась, или грязными руками готовили, у работников мед.книжки нету и прочее
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#1524 - 4 декабря 2013, среда
|
|
|
Посетитель
4662 дня назад
|
0
А я каждый день обедаю в этой столовой в течении полугода! И уверен, что там соблюдены все правила. Так как все лето питались наши дети, которые отдыхали в лагере, и ни одного зафиксированного случая отравления не было, тьфу-тьфу, но работники молодцы! Администрация выдала им благодарность, сам видел. И вообще! Я немного в курсе того, что творят наши доблестные правоохранительные органы!Травят жителей
|
|
#1525 - 4 декабря 2013, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
2790 дней назад
|
0
Фу-фу-фу. Надин ,ни один уважающий себя повар этого не допустит. Тем более эта столовая частная
|
|
#1526 - 4 декабря 2013, среда
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4644 дня назад
|
0
Северянин, всякое бывает. я лишь предположила.
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#1527 - 4 декабря 2013, среда
|
|
|
Посетитель
4662 дня назад
|
0
За последние два месяца сгорело два объекта в нашем поселке! Все два объекта насколько известно мне лично это поджоги!!! Наша доблестная милиция, вместо того чтобы искать поджигателей бегают в столовую АСМТ на проверку, сам был свидетелем
видимо подкормиться перед Новым годом |
|
#1528 - 4 декабря 2013, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
2 дня назад
|
0
NadinKa, Да вродя не чего там не валялось) И на кухне я там был! Всё чистенько. крысы и тараканы не были замечаны.
Документы у них я забыл проверить... |
|
#1529 - 4 декабря 2013, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
2 дня назад
|
0
САНЫЧ: А на каком основании там была проведенна проверка?На днях правоохранительными органами была проверена столовая в АСМТ - Были жалобы от жителей на это заведение? - Или это плановая проверка? - Или какая то другая причина? |
|
#1530 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4644 дня назад
|
0
стоит предположить,уже тапками закидают)))
|