|
#1861 - 18 июня 2015, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал
3940 дней назад
|
+2
Я не уверен, что знаю, кто такой Ираклий Перцхалава, но точно уверен, что ему наши дороги тоже не понравятся
|
|
#1862 - 18 июня 2015, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1437 дней назад
|
0
Yulisa: Я думаю, что тремя миллионами не обойдешься, у нас дороги "золотые". А во-вторых, толку, что их делают? На следующий год опять яма на яме! Ну не хватает мозгов видимо чтоб заложить достаточно средств на нормальный качественный материал для укладки дорог. Так пусть хотя бы раз в год их латают "лажовым" материалом. И на том спасибо :)Добавлено спустя 5 минут A1exey: Я не уверен, что знаю, кто такой Ираклий Перцхалава, но точно уверен, что ему наши дороги тоже не понравятся и комарики наши разером со шмеля Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
|
#1863 - 18 июня 2015, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал
3940 дней назад
|
0
Ну, ладно - насчёт фабрики звёзд в Айхале я понял... А Ысыах у нас будет или нет? Чего то ни слуху-ни духу о нём!!!
|
|
#1864 - 18 июня 2015, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1437 дней назад
|
0
ага. и я тем же вопросом сегодня задалась
и на работе ни одного приказа по праздникуДержу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
|
#1865 - 20 июля 2015, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
3940 дней назад
|
0
В субботу выступала Савичева!..
Никто не хочет, что-ли поделиться впечатлениями? Или к нам слишком часто медийные лица приезжают? Народ! Оживитесь немного! Ну, выскажите хоть немного своих впечатлений-то!!! |
|
#1866 - 20 июля 2015, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
111 дней назад
|
+1
Да крутое выступление было! Юленька-красавица!
В живую она намного лучше,чем по ящику!Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 21:24)
|
|
#1867 - 21 июля 2015, вторник
|
|
|
Посетитель
Айхал
3740 дней назад
|
+1
А нам вот не понравилось! И не Савичева не понравилась, пела, старалась...Только звук ужасный был, басы, из-за которых слов не разобрать. А про то что видно ничего не было, вообще молчу! Видели только те кто к сцене пролез!!! Наши организаторы все делают для людей же! ну почему нельзя было хоть как то сцену немного поднять? А зачем им это? Для них отдельный банкет был!
|
|
#1868 - 21 июля 2015, вторник
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1437 дней назад
|
0
Мне всё понавилось. весело ново круто
Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
|
#1869 - 21 июля 2015, вторник
|
|
|
Посетитель
Айхал
3940 дней назад
|
0
Да - согласен - "живая" воспринимается лучше, чем телевизионная!
И, признаюсь честно, хоть я и не фанат такой музыки, но мне понравилось! Музыканты играли отменно, Юля пела здорово (правда первая песня, на мой взгляд, не получилась в вокальном исполнении)...общаться пыталась с толпой... толпа правда пришла не та, которую она ожидала увидеть Всё бы хорошо, да только и правда - ничего не видно! (согласен с Yulisa). Как то получилось так, что мощная прослойка первых рядов состояла из высоких людей, которые ещё и детей себе на плечи посадили, а сзади люди поменьше Я тот, что поменьше Всё стоял и думал, ну чего микрофоны не поставили на верхнюю площадку сцены - лучше бы видно было! Думал так, пока она не стала отплясывать... Была бы наверху, точно свалилась бы!.. |
|
#1870 - 23 июля 2015, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал
3940 дней назад
|
0
Хей! Нас на концерте было только 4 человека, что-ли?
|