[РЕШЕНО] о сносе дома ул.Лесная 5

Кто, что слышал?
Посетитель
Петр Долгов
Сообщений: 8
2367 дней назад
Лариса Каминецкая:

Делайте выводы, господа!
Лариса, господа у нас все в Париже, а вам дам совет - прежде, чем умничать разберитесь в вопросе, либо не суйте свой длиный нос.

Данные цифры применяются при расчете размера социальных выплат, предоставляемых участникам подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы

"Жилище"

на 2011 - 2015 годы.

Категории граждан, которые относятся к этой подпрограмме смотрите здесь - http://base.garant.ru/12182235, если конечно осилите, Лариса. Никого не хотел обидеть, но не стоит с такой уверенностью вводить людей в заблуждение!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 июля 2014 в 19:29)
Посетитель
Митяй
Сообщений: 113
Айхал
2122 дня назад
Я целый день юзал интернет и нашел за второй квартал 2014 года 44350рублей за кв.м, но на федеральную целевую программу, как сказал Пётр Долгов. И мы туда не входим, если были бы такие цифры за кв.м то все бы судились. У моих родителей бывшие соседи судились в 2008 году, если я не ошибаюсь, по тем временам давали 10тысяч или 9тысяч за кв.м, на попугайке квартиры 2-х комнатные стояли 850тысяч, так вот отсудили квартиру на молодежке и всё. А сейчас смысла нет на молодежке двушка стоит 850-900тысяч, даже меньше чем нам администрация заплатит. И тем более там тоже много домов под снос.
Посетитель
Лариса Каминецкая
Сообщений: 40
Малин
2150 дней назад
Пётр Долгов! В Париже мсье,а в России ,испокон, всегда была прекрасная форма обращения:господа и дамы, сударь и сударыня. Вас покоробило обращение:"господа"? Может вам по-сердцу: товарищ, женщина, мужчина,девушка и пр.определения? А мне не нравится,когда чиновник вашего ранга,( да ещё и под ником) пробует закрыть рот тому. кто пытается сам разобраться в проблеме и привлечь к этому вопросу внимание Не скрывая своего лица,заметьте.
В поднятом вопросе, о постановлении правительства "О Федеральной целевой программе "Жилище" на 2011-2015 г.",я знакома и без вас. И откуда сведения , что Айхальцы не входят в эту программу? Что, мы живём в другой стране? Я рекомендую обратиться к прочтению Федерального Закона о Фонде содействия,реформированию ЖКХ. Все программы правительства не должны выходить за рамки Закона.

LMK
Посетитель
Петр Долгов
Сообщений: 8
2367 дней назад
Уважаемая Лариса. Давайте по порядку:
1."чиновник вашего ранга,( да ещё и под ником) пробует закрыть рот тому. кто пытается сам разобраться в проблеме и привлечь к этому вопросу внимание Не скрывая своего лица,заметьте. " - где вы увидели ник? Петр Долгов мое имя. Или вы не можете различить Имя и Фамилию от выдуманного ника? Про чиновника - спишу на вашу больную фантазию, про закрыть рот - тоже, вам аргументированно объяснили почему вы не правы, но видимо вам проще кричать, как бабка на базаре, коей вы и являетесь
2."В поднятом вопросе, о постановлении правительства "О Федеральной целевой программе "Жилище" на 2011-2015 г.",я знакома и без вас. И откуда сведения , что Айхальцы не входят в эту программу? Что, мы живём в другой стране?" - то что вы с ней знакомы - это нам всем уже ясно,а вот понимаете ли вы ее - это большой вопрос. Я давал вам ссылку http://base.garant.ru/12182235 , но видимо вам было лень читать. Там есть исчерпывающий перечен категорий граждан, которые относятся к данной программе. Со ссылкой на норму права (о котором вы так любите кричать)покажите нам там айхальцев, к какой категории граждан исходя из этого документа они относятся?
3. Я рекомендую обратиться к прочтению Федерального Закона о Фонде содействия,реформированию ЖКХ. Все программы правительства не должны выходить за рамки Закона. - покажите со ссылками на нормы права, в какой части целавая программа нарушает ФЗ.
4. Лариса - вы глупы и самое страшное в этой ситуации, что вы не боитесь этого показывать. Дальнейшую беседу вижу смысл продолжать при наличии аргументов подкрепленных отсылками на нормы права, не забывайте, мы не на базаре
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июля 2014 в 19:31)
Посетитель
Митяй
Сообщений: 113
Айхал
2122 дня назад
Я сам лично читал этот закон три раза, я не нашёл подходящую статью под нашу ситуацию. Может я не так сильно подкован в юридическом языке, но Пётр Долгов прав, может я не так понимаю укажите пожалуйста ссылку.
Посетитель
Лариса Каминецкая
Сообщений: 40
Малин
2150 дней назад
Ваш лексикон не позволяет мне с вами,Долгов, вести дискуссию.Назвав оппонента глупым, сам умнее вы не станете.Ваши оскорбления к вам же и относятся. Прошу вас ,больше не беспокоится.

LMK
Посетитель
Лариса Каминецкая
Сообщений: 40
Малин
2150 дней назад
Ваш лексикон, Долгов, не позволяет мне с вами вести диалог. Если вы называете оппонента глупым и пр., то сам вы умнее не станете,как бы не старались.Моё мнение вас касается. Посему,простите, и не отвечайте мне.

LMK
Посетитель
Петр Долгов
Сообщений: 8
2367 дней назад
Признайтесь просто, что ваши знания и компетенции не позволяют вам вести со мной диалог. Знаете я и не настаиваю, мне не надо ничего доказывать, закон - четко регулирует правоотношения и никаких вольных интерпритаций он не допускает(Dura lex sed lex). Печалит то, что вы взяли на себя роль человека, который пытается устанавливать меру правильности и справедливости закона не имея на то полномочий, вольно толкуете нормы и пытаетесь ввести в заблуждение айхальцев, которые не искушены в юридичеких наука. Вам как взрослому человеку должно быть стыдно, что таким низким путем вы пытаетесь набрать очков популярности. Еще раз повторю - мне не надо ничего доказывать, объясните лучше айхальцам - для чего вы обманываете их!
Посетитель
Лариса Каминецкая
Сообщений: 40
Малин
2150 дней назад
Я так понимаю, что это вам выгодно вводить людей в заблуждение, чтобы не смели и думать, что может быть другое решение вопроса. Я не утверждала ничего- люди сами разберуться, и найдут закон. Он един для всех. а вы, почему=то заинтересованы в обратном.
Ваше-"не сметь и думать иначе!" выдаёт вас с головой. Уж сильно вы стараетесь. Я не "набираю очки популярности".Мне это ни к чему. А вам почему это, "как серпом по важному органу"?

LMK
Посетитель
Петр Долгов
Сообщений: 8
2367 дней назад
Лариса, ау! Еще раз повторюсь - мы не на базаре, если не можете аргументированно с ссылками на нормы права отстаивать свою позицию - грошь цена вам и вашей позиции. Вы правильно написали - пусть люди сами разбирутся, а если не могут -обратятся к юристу за профессиональной консультацией, а не получают советы от любителя-самоучки, то чем вы занимается называется - популизм,а не помощь
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 июля 2014 в 00:56)
|
Перейти на форум: