Минмолодежи Якутии запускает памятную акцию к юбилею комсомола


#100МГНОВЕНИЙКОМСОМОЛА

Минмолодежи Якутии запускает памятную акцию к юбилею комсомола

Ведомство приглашает якутян принять участие в акции: публиковать в соцсетях свои фотографии комсомольской юности либо родителей, бабушек, дедушек и родственников с указанием хештега «100 мгновений комсомола».

Минмолодежи считает, что к идеалам прошлого возможно разное отношение. «Но тот факт, что дела комсомольцев сохранились в истории России, отрицать нельзя. Многому в нашей сегодняшней жизни мы обязаны тем принципиальным и бескомпромиссным парням и девушкам с высокими стремлениями. Увы, многое уже утеряно вместе с ушедшими поколениями, но мы постараемся вспомнить и сохранить ту часть человеческих историй, которую еще хранят в памяти комсомольцы», — говорится в релизе.

В посте следует написать краткую историю о комсомольском прошлом и поставить #100МГНОВЕНИЙКОМСОМОЛА.

Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи был частью общественно-политической системы Советского Союза. Его судьба была теснейшим образом связана с судьбой страны. В годы становления советской власти, в Великую отечественную войну, в период восстановления страны после войны комсомольцы были на передовой.

С времен политического застоя в СССР организация начала терять авторитет. В это и более позднее время во ВЛКСМ молодежь вступала, чтобы иметь какие-либо привилегии, к примеру, добиться заграничной поездки в страны соцлагеря.


Источник: News.ykt

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Карта Айхала

Полезная информация для АйхальцевГолубика, лечебные свойства и рецепты блюд

Комментарии (0)