От себя добавлю,возможно,не первый раз,что очень неудобна полоса прокрутки в комментариях и в событиях. Особенно на мобильных устройствах и планшете.
|
#191 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
|
Посетитель
4008 дней назад
|
0
Onliner, нет,не один
От себя добавлю,возможно,не первый раз,что очень неудобна полоса прокрутки в комментариях и в событиях. Особенно на мобильных устройствах и планшете. |
|
#192 - 17 декабря 2014, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
3591 день назад
|
0
кстати о прокрутках в блоках на мобильных устройствах(тестил на смарте и планшете под андроидом 4.4.2): опера не понимает их и лишь иногда есть возможность сдвинуть содержимое блоков если страница ещё загружается, но редко. что же касается хрома: эти скрипты жуёт и не давится! то есть здесь прокрутка идет, но бесит что хром зуммирует все только что загруженные страницы не правильно
отсюда вывод: ждём мобильную версию Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.
|
|
#193 - 17 декабря 2014, среда
|
|
|
Посетитель
4008 дней назад
|
0
Вот как раз-таки на Хроме и не очень. Меня это бесит. Вместо одного блока вся страница тянется.
|
|
#194 - 17 декабря 2014, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
3591 день назад
|
0
так ты пальчиком, а не ладошкой
у мну каждый блок отдельно кстати, ты целишься в саму полосу прокрутки? так? это не ББ, на сам блок жмякай и сдвигай Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 декабря 2014 в 06:29)
Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.
|
|
#195 - 17 декабря 2014, среда
|
|
|
Администратор
Айхал
60 дней назад
|
0
ждем ждем мобильную версию...
|
|
#196 - 17 декабря 2014, среда
|
|
|
Посетитель
4008 дней назад
|
0
У меня вроде не лапа льва)) ну да ладно. Помучаюсь еще.
|
|
#197 - 17 декабря 2014, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
3591 день назад
|
0
Добавлено спустя 3 минутыCherry: У меня вроде не лапа льва)) ну да ладно. Помучаюсь еще. Я наоборот попадаю на блок чаще всего и он прокручивается вместо страницы Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.
|
|
#198 - 20 декабря 2014, суббота
|
|
|
Посетитель
Айхал
3591 день назад
|
0
Аж забыл
Что-то с загрузкой видео: после полной загрузки ролика на сайт(имею ввиду по шкале) ничего дальше не происходит. Внизу сообщение (о редактировании информации во время загрузки) остаётся. Короче с обеда и до утра следующего дня пытался несколько раз загрузить брауз хром(остальные у меня не пашут почему-то... нужно комп выбросить уже скорее).Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.
|
|
#199 - 20 декабря 2014, суббота
|
|
|
Администратор
Айхал
60 дней назад
|
0
Onliner, на хостинге место закончилось, потому ролик не загружался на сайт.
|
|
#200 - 20 декабря 2014, суббота
|
|
|
Посетитель
Айхал
3591 день назад
|
0
Кравцов Лука, Читал
Тут не успел удалить, так как уснул Ночером загружу на работе...Добавлено спустя 1 минутуКравцов Лука, а сколько уже сайт весит? Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.
|