|
#1061 - 3 марта 2013, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
45 дней назад
|
0
Как нить Любаш при встрече я тебе ТАКИЕ настоящие охотничьи истории расскажу...обхохочишься и не поверишь,что такое может быть.
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#1062 - 3 марта 2013, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4664 дня назад
|
0
Дядя Вова, ага,был один такой случай. ездили на шашлык как раз в охотничий сезон (это потом как оказалось) , возвращались домой уже,что-то сильно быстро мы ехали,взрослые навеселе ,нас четверо детей,было мне лет 7-8. и вот тормозят нас 2 дядьки с ружьями...и тут у меня вся жизнь перед глазами пробежала
эти дядьки идут на нас ,еще и с ружьями, открывают дверь водителя. у меня уже все - щас будут грабить,убивать, БАНДИТЫ.. а оказалось мы им уток распугали,а они на них уж очень долго метились попросили больше так шумно не ездить Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#1063 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
45 дней назад
|
0
попросили больше так шумно не ездить Вот вспомнил одно открытие по перу (на болотную,боровую дичь) приехали на уток и недалеко была деревня. Открытие начиналось РОВНО в 18-00 (обязательно суббота) и как к пойме реки заросшей небольшим болотом "приперлись" две деревенские тетки пасти своих коров...никто не знаете. Охотников собралось много,все заняли свои места-номера и ждут 18-00. Утка потихоньку перемещается(непуганная еще) и тетки со своими коровами никак не уходят от реки. Им и кричали и ходили предупреждали,а они все отнекиваются и чуть ли не матом кроют нашего брата. Ну и фиг с ними. Кто был на таком открытии охоты знает ровно 18-00 начинается ТАКАЯ ПАЛЬБА (поднимается вся утка и лет сумашедший) ...на войне тише бывает. Потом дичь разлетается и после заката возвращается на воду обратно. ЭТО называется очень красиво - ВЕЧЕРНЯЯ ЗОРЬКА! Так вот после начало пальбы (в 18-00) все коровы РАЗБЕЖАЛИСЬ, а ТЕ тети ( с неслабыми женскими формами) ПОЛЗКОМ и НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ быстро-быстро УПОЛЗЛИ в лес. Испугались бедные женщины не слабо, ну их же предупреждали, а смеху было среди охотников было на целый вечер. Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#1064 - 5 марта 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
2319 дней назад
|
0
Учительница рисования спрашивает мальчика:
— А что ты будешь рисовать? Он отвечает, показывая на белый листок: — Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб%ну! Учительница падает в обморок… Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: — Что произошло? Мальчик: — Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: «здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб%ну!» Учительница опять падает в обморок… Директор: — Ну ты не видишь ей от зеленого х%ево, еб%ни красным! |
|
#1065 - 5 марта 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
2319 дней назад
|
0
Поручик Ржевский идёт весь побитый. Навстречу ему корнет.
— Боже мой! Поручик, что с вами? — Я поссорился с полковником! — Так полковник же старый, тщедушный... — У него в руке была кочерга! — А у вас? — А у меня в руке была грудь жены полковника. Приятнейшая вещь, доложу я вам, но в драке — совершенно бесполезная! |
|
#1066 - 5 марта 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
2319 дней назад
|
0
Путин и Медведев заходят в аптеку.
Путин: - Два гондона. Аптекарь: - Я вижу, а покупать что-нибудь будете? |
|
#1067 - 5 марта 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
45 дней назад
|
0
Антигосударственные речи глаголишь crach
"половина" БОЛОТНОЙ уже сидит...рискуешь. Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#1068 - 5 марта 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
2319 дней назад
|
0
Дядя Вова, придется сваливать со страны
|
|
#1069 - 6 марта 2013, среда
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
45 дней назад
|
0
Если молодой-целеустремленный ТО НУЖНО! (вернуться никогда не поздно). Главное настроить себя,что какие-никакие успехи-стабильность за кордоном приходят эдак...года через 2-а. ЭТО нужно просто помнить и просто "пахать" с утра до вечера и успех придет. Я вот сглупил, в зрелом возрасте можно было поехать...не поехал и сейчас сильно жалею.
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#1070 - 6 марта 2013, среда
|
|
|
Посетитель
2319 дней назад
|
0
Дядя Вова, валить надо было раньше, лет 10 назад. Так сказать вместо севера в теплые страны :). А сейчас я уже старый больной человек
|