А сейчас я уже старый больной человек
то...совсем не больной!!!)|
#1071 - 7 марта 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
45 дней назад
|
0
А сейчас я уже старый больной человек то...совсем не больной!!!)Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#1072 - 7 марта 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
2319 дней назад
|
0
Дядя Вова: сейчас весна придет, придется засматриваться :)а если и на женщин Чужих засматриваешься |
|
#1073 - 7 марта 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
45 дней назад
|
0
сейчас весна придет, придется засматриваться :) Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#1074 - 7 марта 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
2319 дней назад
|
0
Дядя Вова: и ягоды в ягодицах "есть порох в пороховнице" |
|
#1075 - 7 марта 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4664 дня назад
|
0
crash, Дядя Вова,
даже восстание закончилось женщинами,куда без нас-то Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#1076 - 8 марта 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
45 дней назад
|
0
Надин без ВАС ну просто НИКУДА,НИКАК и НИГДЕ!!!
Мы тута обсуждаем...это...как его...ну если коротко ТО: " О ягодах в пороховницах и порохе в ягодицах!" (смотри комменты ранее,что бы понять о чем речь) Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#1077 - 11 марта 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
2132 дня назад
|
0
Поезд Вильнюс-Москва. В купе сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час, два, три... Русский достаёт бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского и говорит:
- Taip ir padvesti galima! (так и сдохнуть можно) Русский, доливая: - Ну по 200, так по 200! |
|
#1078 - 12 марта 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
45 дней назад
|
0
ssemenoff "Русский" здесь очень напоминает "Кузьмича" из "Особенности национальной охоты" тож не говорил по фински,но все понимал. Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#1079 - 13 марта 2013, среда
|
|
|
Посетитель
164 дня назад
|
0
Семинар в Сельхоз Академии: Профессор дает студентам задание и говорит:
- Уважаемые студенты, вот вам Бык и Корова, а я пошел пить кофе и когда вернусь сделайте так, чтобы Бык осеменил корову. Через 15 минут Профессор возвращается и видит такую картину: Бык лежит мертвый, Профессор в шоке спрашивает у студентов: - Уважаемые студенты что случилось? - Да пока мы Корову на спину укладывали, Бык со смеху умер! |
|
#1080 - 13 марта 2013, среда
|
|
|
Посетитель
164 дня назад
|
0
Один мужик в деревне подходит к другому и говорит:
- Слушай, у тебя хряк, у меня хрюшка, давай поросят разводить!!! - А как мне узнать когда он хочет?? - А ты с утра выйди в хлев и посмотри, если у него хвостик крючком, значит, хочет и вези его ко мне. Так и сделали. На следующий день хозяин хряка выходит с утра в хлев, смотрит у хряка хвост крючком, он завёл мотоцикл, посадил его в люльку, надел каску и поехали они поросят разводить. На следующий день та же история, на следующий снова, и так всю неделю. Мужик устал уже возить хряка и говорит жене: - Сходи, посмотри как там у хряка хвостик!! Жена домой забегает и удивленно говорит: - Я не знаю как у твоего хряка хвостик, но он уже в каске и в люльке! |