#1131 - 29 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2259 дней назад
|
0
Поделил отец наследство между тремя сыновьями. Обалдеть! - сказал четвертый. Взвалил медведь рюкзак на спину и понес его, а в рюкзаке Машенька притаилась. В каждом пирожке понемногу. Грузин выходит с поезда: - Таскач! Таскач! - Я не таскач, я носильщик. - Тогда изнасилуй мне эти два чемодана. Разговаривают двое. Интересно, а вот есть таблетки от голода? Да, только они большие. Да ерунда, лишь бы помогали. Они помогают. А как называются? Котлеты.
|
#1132 - 29 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2259 дней назад
|
0
Поделил отец наследство между тремя сыновьями. Обалдеть! - сказал четвертый. Взвалил медведь рюкзак на спину и понес его, а в рюкзаке Машенька притаилась. В каждом пирожке понемногу. Грузин выходит с поезда: - Таскач! Таскач! - Я не таскач, я носильщик. - Тогда изнасилуй мне эти два чемодана. Разговаривают двое. Интересно, а вот есть таблетки от голода? Да, только они большие. Да ерунда, лишь бы помогали. Они помогают. А как называются? Котлеты.
|
#1133 - 29 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2259 дней назад
|
0
"Официальный представитель властей США задал индейскому вождю по имени "Два орла" интересный вопрос: "Вы наблюдали за белыми людьми на протяжении 90 лет. Вы видели их войны и их технологические достижения. Вы видели их развитие и ущерб, который они нанесли". Вождь утвердительно кивнул. Тогда представитель властей спросил: "Учитывая все эти события, по вашему мнению, в чем не правы белые люди? Где они выбрали неверное направление?" Вождь посмотрел на белого человека и ответил: "Когда белый человек нашел землю, на ней правили индейцы. Не было налогов, не было долгов, буйволы и бобры были в изобилии, вода была чиста. Женщины делали всю работу, лекарь не брал денег. Индейские мужчины тратили весь день на охоту, а всю ночь на секс". Потом вождь отклонился назад, улыбнулся и добавил: "Только белый человек может быть настолько глупым, чтобы думать, что такую систему можно улучшить".
|
#1134 - 29 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2259 дней назад
|
0
Детей пугают дядями, дядей – детьми. Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь - надо срочно выпить... У шефа статус: "Заболел". На кнопку "Мне нравится" нажало уже 16 человек.
|
#1135 - 29 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2259 дней назад
|
0
|
#1136 - 29 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2259 дней назад
|
0
|
#1137 - 29 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2259 дней назад
|
0
Стоит мужик утром на остановке мимо пробегает какой то спортсмен щелкает его легонько по носу и говорит: -дурачок и бежит дальше на следующее утро ситуация повторяется мужик вечером приходит домой рассказывает жене про это та ему говорит мол забей мало ли дураков всяких на следующее утро опять стоит мужик на остановке мимо пробегает тот же спортсмен щелкает его по носу и говорит: -ябеда
|
#1138 - 29 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Острогожск
4603 дня назад
|
0
crash, первая подборка хороша
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
#1139 - 29 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2259 дней назад
|
0
Есть же хорошее, ёмкое, русское слово "б***ь", так нет же, напридумывали - "светская львица"... Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И Опаааа — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных. Утром в субботу муж собирается на работу на пару часов документы разобрать. Надевает на себя джинсы и какую-то футболку. Жена на него смотрит и говорит: - Дорогой, так нельзя идти: майка мятая, джинсы грязные... Лучше переоденься. Не проблема: муж надевает приличные брюки, рубашку, повязывает галстук. Жена: - И куда это ты собрался?! Блондинка сдаёт в ГИБДД экзамен по вождению. - Почему вы не пропустили пешехода? - А в автошколе перед пешеходным переходом машина сама тормозила! - С одной стороны ты очень красивая... - А с другой? - А с другой стороны у тебя лицо.
|
#1140 - 29 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
9 дней назад
|
0
Есть же хорошее, ёмкое, русское слово "б***ь", так нет же, напридумывали - "светская львица"... 100%-е попадание!!! Моя ненаглядная говорит и поступает именно ТАК.
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|