Всякая смешная бредятина

Посетитель
crash
Медаль
2258 дней назад
Я чеснок и лук регулярно употребляю… Поэтому о сексе и ангине знаю только по слухам…
Посетитель
crash
Медаль
2258 дней назад
Жена - мужу:
- Дорогой, как ты и советовал я поговорила с нашей дочкой о любви и
сексе ведь ей скоро 15.
- Ну и как?
- Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она мне рассказала!

- Алло, милиция?!
- Да!
- Быстрее приезжайте, меня насилуют!
- Куда?
- Уже в задницу!!!
- Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 18:58)
Посетитель
crash
Медаль
2258 дней назад
""
Посетитель
crash
Медаль
2258 дней назад
Мехмат отзывает 500 000 своих выпускников. Причина отзыва: во втором томе Фихтенгольца на странице 187 в формуле XVIII.56 отсутствует нормирующий оператор.
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4602 дня назад
- Я вел себя как мужик!
- У тебя две опечатки в слове мудак.

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
151 день назад
Разговор в детском саду. Вовочка:
- Насть, а ты баба горячая?
Настя:
- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет.
Посетитель
Domino
4068 дней назад
Детям не читать.

Праздновали мы с ребятами Новый Год. Один из наших, Никита, не рассчитал свои силы и уснул прямо за столом. Вдруг вваливаются сразу четверо парней из Медицинского Института. У одного из них в руках настоящий человеческий череп. Он не знает, куда этот череп пристроить. В конце концов пристраивает его на колени к Никите, мол, человек все равно спит, ничего с ним не случится. Вдруг радостное застолье прерывает дикий вопль. Оборачиваемся к Никите,а он, бледный как стена,
тычет пальцем куда-то вниз и орет благим матом. Мы смотрим - он показывает на череп. Я ему говорю: "Чего ты орешь? Это череп. Его только что Серега из Анатомички притащил". Ответ был бесподобный: - Ах, череп? Череп - это ничего...А я тут спросонья решил, что это Смерть мне м...т делает....
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4602 дня назад
четко rofl
Файл "/upload/forum/b118613d6a2f66dd4c46638a52e7199b.jpg" не найден!

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4602 дня назад
Скорость моего интернета научила меня терпению.

Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
151 день назад
Сидят 3 кента за бутылкой, моряк, летчик и прапорщик.Ведут задушевную беседу про свою работу. Летчик говорит, иногда летишь на самолете а впереди такие кучевые облака, садишь на них самолет,выходишь из него перекуришь и дальше летишь, моряк и прапор ему вторят, Да, бывает, бывает. А моряк говорит, а вот у нас на море такой туман бывает, что берешь гвоздь, вбиваешь в туман и вешаешь бушлат, и он не падает, летчик и прапор ему в ответ, бывает, бывает. А пропор говорит, ребята, я вот 25 лет в армии прослужил и ничего не украл, все, ну ты и ...изд$шь.......
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.