Айхал.инфо - проблемы и решения

Технические проблемы и решения, а также подсказки по работе с сайтом
Администратор
DRAGON
Медаль
Сообщений: 1143
2 часа назад
kok:
DRAGON, Я стал геймером очень просто, лет в 15 попросил бабушку купить мне ZX Spectrum DUET, а до того ходил к соседям играть на приставке Денди. :)
То есть уже в 15 лет соблазн к компьютерным играм оказался сильнее и заманчивее, чем другие стороны и направления окружающего мира? Поэтому ты начал свой геймерский путь и продолжаешь по нему идти?

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
kok
Посетитель
kok
Медаль
Сообщений: 184
Айхал
2 дня назад
Я бы сказал это попытка вернуться в беззаботное детство наверное... Тогда компьютеры только стали появляться в домах и с ними пришли игры, что меня и заинтересовало, свободное время надо куда-то девать, я не только играл, пробовал себя в написании музыки на компах, создании программ, т.е. программировании... smile
Даже когда в школе все сдавали информатику на паскале я попросился всё тоже самое выполнять на бейсике, потому что знал его лучше чем паскаль из-за того, что он был зашит в ZX Spectrum. Ещё сыграло роль то, что сначала в нашем дк Россия(это ещё старое деревянное здание в нижнем посёлке которое сгорело) сделали игровой зал, который вёл сын нашей учительницы биологии, затем подобный компьютерный зал был в нашей старой деревянной 23й школе, всё это подогревало интерес к компам. Гораздо позже я заплатил тогдашним умельцам из службы быта братьям Хазовым за то чтобы они мне прилепили к спектруму контроллер НГМД и купил у них сам НГМД с БП, так я познакомился с ИП В.А. Хазовым, который помогал мне апгрейдить железо, а позже стал моим начальником в Компьютерном центре где я и проработал примерно 3 года, "перечинив весь посёлок" (с) В.Хазов.

Я компьютер использую не только для игр, ещё чтобы видео смотреть и музыку слушать, эдакий домашний развлекательный центр, который носит функцию объекта психологической разгрузки.
Теперь, когда у меня сравнительно новая машина и есть нерабочая группа инвалидности(а значит и пенсия) я могу проводить за ним практичеки всё свободное время... Как ты заметил наверное я слегка увлекаюсь(лся) веб-дизайном, в местной сети я делал сервер по компьютерным играм со страничкой и установленым там серваком UO(шард Shadowlands), у меня также там была домашняя страничка на личном компьютере, где было несколько разделов-сайтов, посвящённых христианству, рок-музыке, правам и законам... и всё такое всё такое...
А поскольку в компьютерном центре приходилось иметь дело с играми, т.к. там были несколько машин где дети и подростки играли в HL и CS(мы даже проводили соревнования по ним и у меня где-то сохранился наградной листок за победу по кс), плюс к этому я занимался по мере сил местной локальной сетью основной костяк которой - геймеры то так уж и вышло что я сам стал заядлым игроком (правда преимущественно в бесплатные проекты) smile
Как-то так.
Ну а насчёт музыки - одно время я пытался освоить Cubase и даже поставил себе SB Live! ради вейвтейбла, позже перешёл на Гитар Про, т.к. сам ко всему ещё и бывший гитарист, успел написать одну вещь для местной тяжёлой группы El De Frio, чьим неофициальным продюссером я и был.
Всё это долгая история, короче говоря ещё нарубеже веков мне стало ясно что в 21м веке без компьютера - никуда...Добавлено спустя 4 минутыНасчёт в бесплатные проекты это я погорячился, ведь Аватар в который я щас играю я покупал у Блэк Сан за 500руб.
Я так решил, что 500руб. мне для Лорда Бритиша не жалко, всё таки заслуженный деятель на ниве интерактивных искуств(у него есть награда такая в америке) и отец современных РПГ.Добавлено спустя 5 минутХотя щас она стала условно бесплатной, скачал, зарегистрировался и играй. В первый эпизод. smile
Второй - покупай.

Еретик не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр. (У. Шекспир)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.