...НАКИПЕЛО

как на обслуживают (в магазинах, рынке и пр.)
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Сообщений: 1459
Айхал
1 день назад
Andrew Stark, точно!
Надо нажимать "Сообщение", чтобы попасть на последнюю страничку.

Интернет для дома AltergoHome
Посетитель
Onliner
Медаль
Сообщений: 129
Айхал
646 дней назад
Почему айхальцы должны драться за свою очередь в УФМС?
Почему там же загран.паспорт год делают, а в Мирном месяц?
Почему в поликлинике нельзя организовать электронную очередь?
Почему автомобилисты должны ездить по гравию режущему шины?
Почему в нижнем посёлке вообще отсутствует дорожное покрытие?
Почему в посёлке нет приличного заведения, где не отравишься и не найдёшь приключений?
Почему айхальцы боятся воевать с торгашами?
Почему службы начинают свою работу только после несчастных случаев?
Почему администрация лишь сочувствует,но не помогает людям?
Почему "рынчане" поднимают цены сразу, как только прошёл слух о поднятии з/п?
Почему вообще они поднимают цены?
Почему до сих пор мы покупаем просрочку?
Почему айхальцы до сих пор берут товар, где срок годности пропечатан самонаборной печатью?
Почему мы не платим за электроплиту отдельно если у нас нет альтернативы?
Люди, что происходит???Добавлено спустя 1 минутуИз разряда "психанул".

Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.
Посетитель
Onliner
Медаль
Сообщений: 129
Айхал
646 дней назад
Кравцов Лука:

Andrew Stark, точно!
Надо нажимать "Сообщение", чтобы попасть на последнюю страничку.

Кстати, я нажимаю на тему форума(на главной странице) и попадаю на последнее сообщение smile

Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.
Посетитель
Panika
Медаль
Сообщений: 265
Айхал САХА(Якутия)
3 дня назад
А я в воскресенье купила курицу бройлер на рынке в овощном магазине, принесла домой, разморозила, распаковала а ТАААМММ shock курица вся в слизи, под кожей толстый слой льда, спина вся синяя, на вид курица ужасающего серого цвета. Выбросила в урну, даже коту или собакам на улице такое побоялась давать... Жалко конечно...

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
Посетитель
татьяна белка
Сообщений: 1
Фершампенуаз
849 дней назад
Здравствуйте Айхальцы! Не раз слышала о хамстве соц.работников в паспортном столе,а на днях и сама убедилась в этом...Это надо ж так плеваться ядом...они же захлебнутся в нём! Если ты осознанно отучился на профессию,где нужно общение с людьми-будь добр и вежлив и терпелив к ним! В соц.отделе тоже мигера сидит,рявкнет так,что и справки собирать не захочешь.Что за народ пошёл?Это надо ж так не любить людей...ты же родился и живёшь среди них.....
Посетитель
ustup
Сообщений: 49
20 дней назад
На этом форуме все пишут о нарушениях и нечеловеческих отношения. Почитаешь и знаешь где тебя "ждут". "...предупрежден, значит вооружен". А были ли случаи когда принимались меры и хамов наказывали? А ведь это обязанность Администрации. (или им нет хамят?)
Посетитель
A1exey
Сообщений: 26
Айхал
805 дней назад
татьяна белка:
Если ты осознанно отучился на профессию,где нужно общение с людьми-будь добр и вежлив и терпелив к ним!
Золотые слова, белочка!!! smile Золотые слова!!! Сразу вспоминается номер на эту тему у "Камеди Вумен"! laugh
...только вот, сомневаюсь я что-то, насчёт соответствия их образования занятым местам (а на паспортистку учат, вообще?). Скорее всего, как говорится - набрали по блату!
Посетитель
Yulisa
Сообщений: 27
Айхал
605 дней назад
Так мне кажется все знают, что у нас в паспортном только родственники Хайдуковой работают - дочка, сестра, поэтому что удивляться! Вот помнится как-то взяли за ж*** директрису ПТУ, не помню в каком году. Так мало того что они занималась махинациями там, так там еще все её родственники работали! Сестры, дети, племянники! Вот и был ей суд и условно она тут по поселку бродила. Так что пусть задумаются!
Посетитель
Zebra
Сообщений: 5
Айхал
818 дней назад
Не смогла пройти мимо... Я не так давно живу в Айхале, но первое, что меня поразило здесь, так это хамство продавцов. Такое чувство что продавцы здесь зарабатывают больше начальников, ну просто они так ведут себя, как-будто им пофиг на выручку. И при том это ведь практически везде так, не важно продуктовый это или вещевой магазин. Или здесь политика такая, раз рабочий посёлок, так и вести себя здесь можно как угодно, и живёт здесь одно быдло. Так что ли получается?! Местным продавцам порой рот сложно открыть чтобы поздороваться, но зато они спокойно могут обслуживать покупателей, не отрываясь от разговора по телефону! Ну прямо универсалы! Пошла в Антей, захотелось пельменей, попросила продавца подсказать какие лучше, подсказать она конечно подсказала, и даже не нахамила, ищу срок годности, нашла, пельмешки оказались просрочены и не на день или два, а на полгода!!! Я спросила а почему собственно они лежат у вас, на что продавец развела руками и положила их обратно!!! Торговля просрочкой это вообще норма. Магазины завалены просрочкой! Травитесь дорогие айхальцы, потом на материке подлечитесь за свои "большие зарплаты". Одна мадам весьма грубо мне заявила что у них весь товар свежий, что его только вчера привезли. А на товаре нет маркировки когда он упакован или изготовлен, поверьте, я искала. В общем мне грубо сказали что раз меня что-то не устраивает, я могу идти лесом. Это тоже норма?! По части завышения цен и сговора между предпринимателями, так это тоже повод для запроса в соответствующие инстанции, чтобы приехали и наказали. Но как сказал наш глава, "Да кто же сюда поедет?" Паспортный стол, поликлиника, социальная служба, Энергосбыт, куда бы ещё пойти чтобы почувствовать себя полным ничтожеством?! Первый раз побывав в поликлинике, тоже ужаснулась. Особенно меня поразил один "специалист", думаю не трудно догадаться кто это. В общем я была совершенно не готова к такому отношению, и натуральному хамству. Передо мной вышла бабушка со слезами на глазах, и это не строчка из песни. Плакала потому что доктор ей нагрубила! А нагрубила потому что бабушка эта отняла у неё кучу времени. Скоро придётся идти в социалку, хочу проконсультироваться, но теперь начала бояться, думаю может успокоительного выпить перед походом, чтобы более спокойно относиться к хамству.
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 3
Айхал
5 дней назад
Внимательно смотрите мелочь которую дают на рынке граждане не с Айхала. Последнее время замечаю монеты с Киргизстана и Казахстана.
Посетитель
kimberlit2009
Сообщений: 30
175 дней назад
Дмитрий:

Внимательно смотрите мелочь которую дают на рынке граждане не с Айхала. Последнее время замечаю монеты с Киргизстана и Казахстана.

Мне дали азербайджанскую(((((
Посетитель
Zebra
Сообщений: 5
Айхал
818 дней назад
а мне пару раз украинские монеты подкинули(
Посетитель
A1exey
Сообщений: 26
Айхал
805 дней назад
Zebra:
а мне пару раз украинские монеты подкинули(
Повезло видать!!! dance Они дороже рубля hoho
Посетитель
ustup
Сообщений: 49
20 дней назад
Интернационал. Валюты всех стран ходят. А долларами и евро кому нибудь сдачу сдавали? laugh
Посетитель
Татьяна Иванова
Сообщений: 1
7 дней назад
А больница наша напоминает восточный базар. Как-то была там весной. Тетки-азиатки, что работают в гардеробе и уборщицами ,собираются в гардеробе и очень громко, на сколько им их легкие позволяют,разговаривают на своем азиатском языке. Едят доширак-вонь от этого доширака стоит невыносимая. Врачей очень много из Азиатских республик.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.