...НАКИПЕЛО

как на обслуживают (в магазинах, рынке и пр.)
Посетитель
BossXL
Сообщений: 48
36 дней назад
Лежал там. Наблюдал как они уколы ставят. Втыкает шприц в бутылочку с лекарством и давай гонять его в шприце вместе с воздухом. В итоге получается такая каша с воздухом. Потом это и ставят. Жопа как кирпичь. Ни сесть ни лечь. Любая медсестра знает что воздух в шприце нельзя оставлять. Не знаю какие они врачи, может овец лечили у себя в киргизии но явно не людей. Жаль что это общая тенденция по всей стране. Профессионалов даже в простых профессиях уже нет...
Посетитель
vova25
Сообщений: 5
558 дней назад
Фух! Все прочитал! Ну ничего не изменилось в любимом поселке! Читаю и как будто по поселку вновь прогулялся! Скучаю за тобой Айхал!Добавлено спустя 4 минутыДа, люди, в Краснодаре за такое вешают! Не буквально конечно, но какждый продавец, даже любой занюханой лавки, дорожит каждой русской копейкой, и готов облизывать любого покупателя. А в Айхале, админ-аэрации пофиг, лишь бы кресло из под попы не выбили, а торгоши понимают что кроме как у них нигде не взять. Так, мне кажется , будет всегда!Добавлено спустя 8 минутПомню, когда жил в айхале, знакомый из магазина Экспресс, привез молоко из будущего! Т.е. молоко уже есть на складе 01 марта, а продавать его нельзя, так как срок годности указан 01 апреля!!!! И смешно и грустно!
Посетитель
BossXL
Сообщений: 48
36 дней назад
Просрочка это очень плохо, как плохо бы не шел бизнес и каким банкротством это бы не грозило торгашу решать свои проблемы за счет здоровья покупателя грех.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.