«Люди доброй воли»


6 февраля 2019 г на базе Центра дополнительного образования «Надежда» прошло поселковое мероприятие «Люди доброй воли» совместно с СОШ № 5, 23 и МРТК, посвященное закрытию Года волонтёра (добровольца) в РФ.



Среди приглашённых гостей на мероприятии присутствовали специалисты администрации МО «Посёлок Айхал», родители, педагоги-организаторы, учащиеся образовательных организаций, ТРК «Алмазный край».

Активисты детских общественных объединений и школьных самоуправлений представили отчёты по мероприятиям в рамках Года волонтёра (добровольца) в РФ, которые прошли на территории п.Айхал и в образовательных организациях.

По итогам Года были отмечены наиболее активные лидеры и волонтёры п. Айхал:

Благодарственное письмо от Единого детского движения «Стремление» («Дьулуур») под эгидой Главы РС (Я) за активную работу в деятельности детского движения РС (Я): Захарова Елизавета, Аюшева Татьяна, Минаева Ксения.

Благодарность Главы МО «Поселок Айхал» с вручением подарка за добросовестный труд и активное участие в общественной жизни из рук главного специалиста по культуре, спорту и молодёжной политике Евгении Масленниковой получили: Козлова Дарья, Перловская Евгенианна, Таланова Анна, Фомина Анастасия, Шатская Валерия, Ящук Никита, Гудько Вероника, Концевая Викторина, Макрова Валерия.



Грамота АО КСК «АЛРОСА» (ПАО) за активное участие в подготовке и проведении общепоселковых мероприятий, развитие волонтёрского движения в п.Айхал: Ананьина Алина, Аюшева Татьяна, Бажина Екатерина, Дюльгер Валерия, Козлова Дарья, Перловская Евгенианна, Путря Руслана, Тимербаева Алина, Утешова Виктория, Ящук Никита, Дрей Дмитрий, Якименко Вячеслав.




Источник: Центр дополнительного образования «Надежда»

Похожие статьи:

Новости46 выпускникам МРТК филиала «Айхальский» вручили дипломы о среднем профессиональном образовании

Культура и ТворчествоВ Айхале завершился конкурс-выставка новогодних игрушек

НовостиКаникулы закончились – пора за парты

ЗдоровьеА ты готов к труду и обороне?

НовостиСтуденты Айхальского «МРТК» продемонстрировали свой «Свободный разум»

Комментарии (0)