Айхал.инфо - проблемы и решения

Технические проблемы и решения, а также подсказки по работе с сайтом
Администратор
DRAGON
Медаль
3 часа назад
За что спасибо то? За невидимое видео? smile
Не там "копаем", поэтому ничего не получается...
Дядя Вова так сердится наверно... Спасибами...Добавлено спустя 6 минутВ разделе Видео пробуйте. Там где все видеоролики сайта находятся.
Дядя Вова КЛИКНИТЕ мышкой на эту надпись И ВЫ УМЧИТЕСЬ НА СТРАНИЦУ С ВИДЕО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 05:34)

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Посетитель
Дядя Вова
Медаль Грамота Супер кубок!
Уррюпинсск
6 дней назад
За что спасибо то? За невидимое видео?
laugh дядя Вова говорит спасибо за то, что ты пытаешься это сделать...желание помочь эт уже полдела. laugh

Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
Администратор
DRAGON
Медаль
3 часа назад
А я подумал, что Вы новый вид негодования придумали. Вежливый.
Это когда негодование заменяется словом "Спасибо!"

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Посетитель
Дядя Вова
Уррюпинсск
6 дней назад
А я подумал, что Вы новый вид негодования придумали. Вежливый.
laugh Мы, Посидельцы, народ исключительно вежливый если с нами вежливы. laugh А Спасибо для меня всегда словом благодарности было. laugh

Администратор
DRAGON
Медаль
3 часа назад
На том и порешили...
Кстати, на том ролике кажись Дядя Вова в молодости... похож...

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Посетитель
Дядя Вова
Уррюпинсск
6 дней назад
Кстати, на том ролике кажись Дядя Вова в молодости... похож...
laugh Быть даже похожим на Гарри Нильсона это...это... zst спасибо Драгон...мне такого никто не говорил...мелочь но приятно.Эт что я выкладывал еще в 2014...кажется и на яндекс как-то оно попало, сам не знаю как...

Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
145 дней назад
А куды делся раздел "Клубы"? scratch
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
27 дней назад
Andrey Stark:
А куды делся раздел "Клубы"?
Раздел отключен, как не востребованный.
Администратор
DRAGON
Медаль
3 часа назад
Дядя Вова:
дядя Вова говорит спасибо за то, что ты пытаешься это сделать...желание помочь эт уже полдела.
Вот именно ТАКОЙ ход Ваших мыслей может положительно сказаться на ЛЮБОМ принятом решении относительно возникшей "проблемы". Если ЭТОТ ход мыслей будет хотя бы иногда контролироваться областью ТЕРПЕНИЯ, то у нас есть все шансы для того, чтобы прийти к общему для ВСЕХ знаменателю. Даже не смотря на сложившиеся технические проблемы.

У меня есть и было быстрое, сиюминутное решение, которое вот прямо сейчас позволит Вам делать то, о чём Вы просите.
Вполне возможно, что к нему мы и придём поскольку тенденция Ваших действий говорит именно об этом.

Но хотелось бы решить эту "проблему" более изящно - как "технически" так и визуально. А вот на этот счёт, в данный момент, у меня нет однозначного решения, которое устроит ВСЕХ.

Как минимум, мы можем оставить всё так как есть и будем жить спокойно дальше.
Вам будет предоставлен быстрый-прибыстрый, лёгкий-прилёгкий, простейший-припростейший способ познакомить пользователей сайта с Вашими музыкальными пристрастиями, под нашим разумеется контролем. Остальное оставляем всё так как есть.

В таком случае я лично Вам ГАРАНТИРУЮ, что Вам не придётся кого-то и о чём-то просить. НИКАКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ И ПРОГРАММНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, ПЕРЕЛОПАЧИВАНИЯ КОДА, ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЯ, ИЗУЧЕНИЯ РАБОТЫ ДВИЖКА САЙТА, ВНИКАНИЯ В ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОДРОБНОСТИ ПО РАБОТЕ САЙТА И СЕРВЕРА НА КОТОРОМ ОН РАСПОЛОЖЕН
ЛИЧНО ВАМ ВООБЩЕ НЕ ПРОТРЕБУЕТСЯ.

Более того, мне даже объяснять Вам ничего не потребуется. Для Вас всё закончится лишь одной фразой:
-Тоже мне решение!!! Я и сам всё это знал и давно уже умею!!! "Вежливое Спасибо!"

Если нет желания надолго заморачиваться, при условии что мы не знаем чем всё это закончится, то дальше можете не читать.

Если Вы готовы к тому, что порядок публикации Видеороликов останется таким же как и сейчас И ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИЕЙ, то мы уже спокойно и не торопясь сможем пробовать что-нибудь (и только для Вас) сделать.

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Посетитель
Дядя Вова
Уррюпинсск
6 дней назад
Если ЭТОТ ход мыслей будет хотя бы иногда контролироваться областью ТЕРПЕНИЯ, то у нас есть все шансы для того, чтобы прийти к общему для ВСЕХ знаменателю. Даже не смотря на сложившиеся технические проблемы.
Терпение было, есть и будет как и понимание сложившихся технических проблем. laugh
Вам будет предоставлен быстрый-прибыстрый, лёгкий-прилёгкий, простейший-припростейший способ познакомить пользователей сайта с Вашими музыкальными пристрастиями, под нашим разумеется контролем
Особенно нравится слово "простейший" ибо я далек и труднообучаемый индивид в области современных технологий, а еще ...я жутко УПРЯМЫЙ и ВРЕДНЫЙ если у меня чей-то не получается ( в плане инета) laugh Тяжелая наследственность. crazy laugh
Для Вас всё закончится лишь одной фразой: -Тоже мне решение!!! Я и сам всё это знал и давно уже умею!!! "Вежливое Спасибо!"
Думаю фраза будет немного другой... laugh " Спасибо Други мои Айхальцы!!!! Спасибо тебе Дружище Драгон !!!! А тЯперича давайте накатим за успех , взаимовыручку и дружеские отношения!!! (...дядь Вов тебе стакан полный или половину? laugh ) "
что порядок публикации Видеороликов останется таким же как и сейчас И ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИЕЙ,
Нет трагедией не будет... smile
то мы уже спокойно и не торопясь сможем пробовать что-нибудь (и только для Вас) сделать.
Я согласен спокойно и неторопясь пробовать наладить видео-музыкалку...думаю многим будет интересно "нырнуть" в те далекие 70-80 в виде музроликов и нетолько.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.