Наставничество в п. Айхал


КДН и ЗП МО «Мирнинский район» запускает новую форму индивидуальной профессиональной работы с подростками – наставничество (шефство)

С целью эффективного решения проблем детской безнадзорности, снижения уровня правонарушений и преступлений, совершаемых несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних, формирования у несовершеннолетнего законопослушного поведения в окружающем их социуме, общепринятых норм и навыков общественного поведения, создания позитивных жизненных установок, направленных на преодоление негативного отношения к окружающему сообществу и на осознанный отказ от собственных асоциальных проявлений, КДН и ЗП МО «Мирнинский район» запускает новую форму индивидуальной профессиональной работы с подростками – наставничество (шефство),посредством закрепления за каждым подростком наставника (шефа) из числа взрослых граждан с целью оказания положительного воспитательного воздействия, создания условий для эффективной социальной реабилитации.

Для реализации данной цели 16 мая 2019 г. специалистами КДН и ЗП МО «Мирнинский район» в п. Айхал, была организована встреча кандидатов в общественные наставники с несовершеннолетними и их законными представителями.

В продуктивной беседе специалистов КНДН и ЗП с наставниками и подростками были затронуты все волнующие темы, найдены компромиссы и пути решения по всем актуальным вопросам.

КДН и ЗП МО «Мирнинский район» в п. Айхал

Похожие статьи:

НовостиПолучили паспорт в День российского флага

НовостиШествие «Бессмертный полк»

Новости"Романтику" - 15!

НовостиАли Агаев – единственный спортсмен из Айхала, завоевавший медаль VI Игр «Дети Азии»

НовостиПредприниматели п. Айхал встретили Дни Министерства по делам предпринимательства и развития туризма РС (Я) во всеоружии

Комментарии (0)