...НАКИПЕЛО

как на обслуживают (в магазинах, рынке и пр.)
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
127 дней назад
В нашем Связном цены ВЫШЕ от нескольких сотен, до нескольких тысяч, в зависимости от товара.
На товар большого спроса, цены примерно одинаковые... Допустим, когда я покупал свой телефон, он у нас стоил также как и на материке, кажется))
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1253 дня назад
crash, ой ну я конкретно про наш магазин говорю, а не про фирму вообще, сообщение выше прочитайте

Кравцов Лука (A.T.O.M.), вот и я об этом, на некоторый товар цены значительно выше
Посетитель
crash
Медаль
2234 дня назад
Ирина, ну давайте честно признаемся, ваш магазин не настолько ценен и много желающих купить планшет на винде, чтобы все это держать. Вы можете заказать и вам привезут планшет на винде, что вполне нормально. Я уверен, что так у них во многих городах.
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1253 дня назад
crash, вообще сама тема моего сообщения была не об этом, есть что либо в наших магазинах или нет, мне собственно все равно, если дело обстоит так, то мне больше всего нравится сеть DNS )))

а суть топика касалась непосредственно цены в айхальском представительстве Связного на те модели планшетов, которые по своим техническим характеристикам ну никак не дотягивают 27 тыс, естественно на сайте за такую цену можно взять неплохой планшет с ОС Windows 8

Теперь другая тема, точнее справочка тем, кому любопытно. В Магните видела молоко за 52 рубл, когда как обычный ценник по Айхалу 60-65 руб. На счет срока годности не в курсе, не смотрела.
Посетитель
ustup
56 дней назад
Да, в "Магните" молоко по 52 руб., срок годности до ноября 2013 года.
Посетитель
crash
Медаль
2234 дня назад
Ирина:
которые по своим техническим характеристикам ну никак не дотягивают 27 тыс
ну что я могу сказать. Только устроиться, правда пока не знаю к кому в связной или к разработчикам гаджетов, на работу и устанавливать правильные цены.

А насчет DNS, так они хороши когда только приходят в город, а потом как и все. Единственный плюс у них, это гаджеты их сборки, которые стоят в 1,5-2 раза дешевле брендов, при этом характеристики аналогичные брендовым :)
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1253 дня назад
crash:
А насчет DNS, так они хороши когда только приходят в город, а потом как и все.

Ну значит мне всегда везет ))) Была не в одном магазине и все нравилось.
Посетитель
crash
Медаль
2234 дня назад
Ирина, смотря что значит нравилось. Я если прихожу то уже за конкретной вещью. А цены у них дешевле только во время прихода, а дальше как везде.
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1253 дня назад
crash, мы уже свой перепиской немного захламили темку, давайте сделаем так, я с вами соглашусь, а если будут какие то дополнительные комментарии, то пишите мне в личном сообщении

Теперь все же перейдем к истинному смыслу данной темы. Поделитесь информацией где, по вашему мнению, продают качественные овощи (помидоры вот как я не беру, так даже запаха нет)?
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4578 дней назад
Ирина, качественней,чем с собственной грядки вы нигде не купите)

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.