...НАКИПЕЛО

как на обслуживают (в магазинах, рынке и пр.)
Посетитель
Дядя Вова
Медаль Грамота Супер кубок!
Уррюпинсск
3 дня назад
Да устройте вы какую нить "доску НЕпочета" с адресами,фото(при возможности) и описанием некачественного товара.
Понимая,что поселок небольшой и все друг друга знают,а всякие "недопонимания" никому не хочется иметь можно заявлять от имени НЕКОГО неизвестного пользователя. Согласовать с Лукой и какой-то "Робин Гуд" спокойно будет выкладывать фото-комменты на сайте.Ну как-то так.

Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1253 дня назад
Да, только администратор может решить, что возможно сделать на сайте.
Посетитель
oleg
830 дней назад
Коммерсанты наши просто люди стремящиеся к прибыли любыми путями,подбирают персонал некомпетентный, совсем не способный работать с людьми, быдло и щипачи! Я в большинстве торговых точках поселка оставил свое негативное пожелание в Книге жалоб и предложений,но ответной реакции так и не последовало! Сомневаюсь что писать на форуме о той или иной точке каким-то способом исправит ситуацию. Нужно завалить администрацию п.Айхал письмами, звонками и сообщениями на форуме, может их специалисты в сфере по надзору за коммерсантами что-то попытаются сделать?!
Посетитель
Дядя Вова
Уррюпинсск
3 дня назад
Нужно завалить администрацию п.Айхал письмами, звонками и сообщениями на форуме, может их специалисты в сфере по надзору за коммерсантами что-то попытаются сделать?!
И ЭТО тоже нужно делать,правда есть подозрение,что МНОГОЕ "потеряется" в кабинетах власти(есть непонятное свойство писем-жалоб "растворяться" как утренний туман).
А вот АДРЕСОК-ОПИСАНИЕ-ФОТО на сайте причитают очень многие и "слава" будет боЛшая.

Посетитель
NadinKa
Острогожск
4578 дней назад
кабачки 220 руб за кг, на материке КОРОБКУ за 10 руб принимают!!! я пожалуй проглочу слюну и дальше пойду!

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
Madam
Айхал
3877 дней назад
Бананы в Челябинске сейчас 25-30р,у нас 170. Когда дочь спросила почему такая разница,получила 'стандартный ответ':быстро портятся. А кто их будет много брать по такой цене? Где взять пиво после 20часов? Молодеж говорит,что в Дойнах без проблем берут и не всегда паспорт спрашивают,и не всем знакомым дочери есть 18! В других магазинах взять почти невозможно,а в Дойне-пожалуйста!

Что нас не убивает,то делает сильнее...
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4578 дней назад
у Панька только своим дают. Лично мне без паспорта не продают нигде,кроме СТС в любое время .Ребенка за младшую сестренку воспринимают hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2013 в 01:04)

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
Дядя Вова
Уррюпинсск
3 дня назад
кабачки 220 руб за кг
Я тут на днях купил черешню (ну очень захотелось) по цене 200 руб./кило. Блин, середина июля и ТАКАЯ цена!!!
Хорошо,что ягодка очень вкусная была,а то наверное "жаба" бы "задушила" брать по такой цене да еще если не вкусно.

Посетитель
NadinKa
Острогожск
4578 дней назад
Дядя Вова, продавец ,услышав как мы с мамой дивимся ценам,улыбнулся и дал ребенку персик)) они здесь столько на людях зарабатывают...

Посетитель
Дядя Вова
Уррюпинсск
3 дня назад
Я редко хожу по магазинам,но когда меня принуждают это делать, cry всегда жутко возмущаюсь НАШИМ ценам особенно на овощи-фрукты и мясо-рыбу.Фиг с бананами-ананасами,но ЯБЛОКИ и те блин с Турции везут,без запаха и вкуса, и с сантиметровым слоем воска на поверхности. А рыба ДОРОЖЕ мяса, shock а куда "не плюнь" со всех сторон у нас моря-океаны,а рек-озер-прудов вообще не сосчитать и ТАКИЕ заоблачные цены.Жуть какая-то. zlo

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.