...НАКИПЕЛО

как на обслуживают (в магазинах, рынке и пр.)
Посетитель
flexxu
2637 дней назад
В Сармате и Гермесе пивком приторговывают, и не только.. В Гермесе заметил когда стоял около кассы холодильник с пивом в подсобке.. по моему Жигули в литровых банках. В другой раз зайдя в этот магазин (живу рядом) увидел краем глаза как один покупатель буторил в сумку пивалду. На третий день осмелев зайдя в магазин спросил есть ли пиво, в ответ ВЫ ЧТО ... КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!! Хотя опять же я видел что оно у них есть... боятся наверно направо-налево продавать.. Водку тоже видел как продают..
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4578 дней назад
flexxu, да-да-да. в Сармате продают. пакет только подставляй) ну и в Экспрессе . но опять-таки своим. Какой-то мужчина увидев такую картину,начал было возмущаться,на что он был послан самой продавщицой)

В СТС ближе к 8 вечера за колбаской какой-нить не ходить лучше,дядьки и тетьки в конце очереди начинают сильно нервничать laugh

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
ustup
56 дней назад
На рынке появились арбузы. Кто знает их можно есть или нет? В предыдущем завозе было обнаружено привышенние химии.
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4578 дней назад
ustup, а машин с арбузами еще нету? я думаю, лучше у них по-старинке брать.

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
Kseniya
3814 дней назад
покупали с машины и на рынке,арбузы не очень сладкие,так себе,зато цена ого-го.дыни-одна вода,никакого вкуса.но все равно ведь хочется!!!
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4578 дней назад
на материке арбузы уже 5 руб smile

Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
127 дней назад
Покупал в Новосибирской области Алтайские арбузы, очень вкусные.
По 16 рублей.
Посетитель
Виктор
Медаль
79 дней назад
Вот только с отпуска,скажу я вам и на материке трудно найти вкусные арбузы и дыни.
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4578 дней назад
viktor, +100! через один! брали в одном месте 3 штуки,из них 2 выкинули. цена - 7 руб:)

Посетитель
Дядя Вова
Медаль Грамота Супер кубок!
Уррюпинсск
3 дня назад
Вот как раз сегодня купил первый раз в этом году арбуз. 20 руб/кг. На вкус вроде бы сладкий,но как-то не то по сравнению с тем,что приходилось пробовать на юге России,правда давно это было. Запаха арбуза совсем почти нет.

Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.