...НАКИПЕЛО

как на обслуживают (в магазинах, рынке и пр.)
Посетитель
ustup
56 дней назад
А власть имущие бывают на этом сайте и посещают ли они этот форум? А то получается, что мы между собой эту проблему перетираем, а в магазинах ничего не меняется. Что делать что бы, что то изменить?
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4578 дней назад
Александр, мы в Антее брали. тож вроде нормальная

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
crash
Медаль
2234 дня назад
ustup:
А то получается, что мы между собой эту проблему перетираем, а в магазинах ничего не меняется.
именно так и получается
ustup:
А власть имущие бывают на этом сайте и посещают ли они этот форум?
я сомневаюсь, что это входит в их обязанности. Но если посещают просто по своей инициативе, то посещают просто так и ничего менять не будут
Посетитель
Дядя Вова
Медаль Грамота Супер кубок!
Уррюпинсск
3 дня назад
А то получается, что мы между собой эту проблему перетираем, а в магазинах ничего не меняется. Что делать что бы, что то изменить?
Для начала уже хорошо,что ЭТА ТЕМА обсуждается здесь,а не автобусной остановке(хотя там тоже хорошо).Дальше рано или поздно ВСЕ неравнодушные организуют НЕЧТО на сайте какой нить блог где без стеснения будут выкладывать ВСЕХ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ(и подчеркиваю - фото было бы бомбой для НИХ). Может не сразу,но многие будут обходить те магазины,
требовать от продавцов исполнение их обязанностей и культурного обслуживания. ЭТО ваше ПРАВО! А за права нужно бороться(пусть ПОКА "перетирая" эту тему здесь).

Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
Посетитель
ustup
56 дней назад
В "Северном Сиянии" удачнинская корюшка в упаковке ТУХЛАЯ
Посетитель
ustup
56 дней назад
...АДМИНИСТАЦИЯ...готов помочь (физически) в наводнении в Припорье( я там служил)
FI
Посетитель
FI
Медаль
Айхал
484 дня назад
ustup:
..готов помочь (физически) в наводнении в Припорье
crazy ты безжалостен zlo
Посетитель
id156755044
депутатский
4279 дней назад
Это всё БАЛДЫРЕС. Пока комерсы не научатся себя воспринимать как общее(без деления на работяги схавают,интелегентам вернем деньги),дела не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 16:48)
Посетитель
id156755044
депутатский
4279 дней назад
Переехал к Магниту.Не буду ходить туда до 1-го октября.Не исправят,приложу все усилия чтоб было некомфортно барыжить. Если читает хозяин,обоснование по телефону:8-914-308-82-91
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 16:49)
Посетитель
Flen
4675 дней назад
Вот и я решила к вам присоединиться. Я продавец. Но в нашем магазине такого нет. Говорю это с уверенностью. просрочкой мы не торгуем. покупателей предупреждаем о том что подходит срок. Сама сегодня пострадала от наглости продавца. Меня даже вышвырнули из магазина АССОРТИ как паршивого котенка. Во первых купила соус кальве для пельменей. Срок вышел в апреле месяце, а сейчас уже сентябрь. прошлую среду купила гречку, уже приготовил обед для мужа и детей обнаружила что срок у гречки вышел аж в мае. Пошла разбираться. Так меня просто послали. Потребовала книгу жалоб и предложений мне не дали. Хотела сама взять ( на стене висела). Так продавец налетела на меня и давай меня бить. Еле муж подоспел. Не ожидал он что продавец начнет руки распускать. А она его увидела перепугалась и говорит что я на нее накинулась. Она (продавец) даже не знает для чего нужна книга жалоб и предложений. Муж ей говорит, что это для покупателей и все такое так она такое лицо сделала. Еще и грозится охраной. Я решила это так не оставлять. Пойду жаловаться везде где можно. Еще и говорит "проглядели" я бы еще поняла если бы это было 1-3 дня. Ну не пять же месяцев. Вот блин реально НАКИПЕЛО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2013 в 23:19)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.