|
#151 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
56 дней назад
|
0
А власть имущие бывают на этом сайте и посещают ли они этот форум? А то получается, что мы между собой эту проблему перетираем, а в магазинах ничего не меняется. Что делать что бы, что то изменить?
|
|
#152 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4578 дней назад
|
0
Александр, мы в Антее брали. тож вроде нормальная
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#153 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
2234 дня назад
|
0
ustup: именно так и получаетсяА то получается, что мы между собой эту проблему перетираем, а в магазинах ничего не меняется. ustup: я сомневаюсь, что это входит в их обязанности. Но если посещают просто по своей инициативе, то посещают просто так и ничего менять не будутА власть имущие бывают на этом сайте и посещают ли они этот форум? |
|
#154 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
3 дня назад
|
0
А то получается, что мы между собой эту проблему перетираем, а в магазинах ничего не меняется. Что делать что бы, что то изменить? требовать от продавцов исполнение их обязанностей и культурного обслуживания. ЭТО ваше ПРАВО! А за права нужно бороться(пусть ПОКА "перетирая" эту тему здесь). Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#155 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
56 дней назад
|
0
В "Северном Сиянии" удачнинская корюшка в упаковке ТУХЛАЯ
|
|
#156 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
56 дней назад
|
0
...АДМИНИСТАЦИЯ...готов помочь (физически) в наводнении в Припорье( я там служил)
|
|
#157 - 5 сентября 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал
484 дня назад
|
0
ustup: ..готов помочь (физически) в наводнении в Припорье ты безжалостен |
|
#158 - 6 сентября 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
депутатский
4279 дней назад
|
0
Это всё БАЛДЫРЕС. Пока комерсы не научатся себя воспринимать как общее(без деления на работяги схавают,интелегентам вернем деньги),дела не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 16:48)
|
|
#159 - 6 сентября 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
депутатский
4279 дней назад
|
0
Переехал к Магниту.Не буду ходить туда до 1-го октября.Не исправят,приложу все усилия чтоб было некомфортно барыжить. Если читает хозяин,обоснование по телефону:8-914-308-82-91
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 16:49)
|
|
#160 - 6 сентября 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
4675 дней назад
|
0
Вот и я решила к вам присоединиться. Я продавец. Но в нашем магазине такого нет. Говорю это с уверенностью. просрочкой мы не торгуем. покупателей предупреждаем о том что подходит срок. Сама сегодня пострадала от наглости продавца. Меня даже вышвырнули из магазина АССОРТИ как паршивого котенка. Во первых купила соус кальве для пельменей. Срок вышел в апреле месяце, а сейчас уже сентябрь. прошлую среду купила гречку, уже приготовил обед для мужа и детей обнаружила что срок у гречки вышел аж в мае. Пошла разбираться. Так меня просто послали. Потребовала книгу жалоб и предложений мне не дали. Хотела сама взять ( на стене висела). Так продавец налетела на меня и давай меня бить. Еле муж подоспел. Не ожидал он что продавец начнет руки распускать. А она его увидела перепугалась и говорит что я на нее накинулась. Она (продавец) даже не знает для чего нужна книга жалоб и предложений. Муж ей говорит, что это для покупателей и все такое так она такое лицо сделала. Еще и грозится охраной. Я решила это так не оставлять. Пойду жаловаться везде где можно. Еще и говорит "проглядели" я бы еще поняла если бы это было 1-3 дня. Ну не пять же месяцев. Вот блин реально НАКИПЕЛО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2013 в 23:19)
|