В Беларусии брали 15 рубкг очень вкусные, сладкие арбузы.
В Железногорске 9 рубкг и гадость такая, не знаю, может просто не знаем где лучше покупать.
|
#141 - 21 августа 2013, среда
|
|
|
Администратор
Айхал
1253 дня назад
|
0
В Беларусии брали 15 рубкг очень вкусные, сладкие арбузы.
В Железногорске 9 рубкг и гадость такая, не знаю, может просто не знаем где лучше покупать. |
|
#142 - 30 августа 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
4308 дней назад
|
0
Искал недавно красную икру. Хотел бутеров сделать. Пришлось именно "искать" по магазинам. Я не про то, что её нигде нет, просто я искал не просроченную красную икру. Знаете, а это оказалось не так просто. Захожу, икра есть, ура:
Я: - Дайте баночку икры, пожалуйста. Продавец достает банку, кладет около весов передо мной. Я тут же беру банку, переворачиваю и смотрю на дне срок годности (или изготовления, смотря что за банка). Я: - Так она у Вас просрочена! Продавец: - ДА, поэтому и стоит меньше. Это получается, что они сделали всё, что могли? Снизили цену и всё? Мол травитесь не за 450 р., а за 350 р. Где это прописано, что просроченные товар НАДО ПРОДОВАТЬ СО СКИДКОЙ? Его вообще нельзя продавать!!!!!!!! Только в Айхале столкнулся с такой фигней. Во многих магазинах, как правило, на видном месте перед покупателем стоит поднос с уцененным товаром (просроченным). P.S. А раздел с черным списком магазинов надо сделать. |
|
#143 - 30 августа 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4578 дней назад
|
0
Александр, а где икру брали? самое главное не написали
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#144 - 31 августа 2013, суббота
|
|
|
Посетитель
2305 дней назад
|
0
P.S. А раздел с черным списком магазинов надо сделать. |
|
#145 - 31 августа 2013, суббота
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4578 дней назад
|
0
Платан, поверьте,бывают честные предприниматели и даже очень! просто в Айхале таких и правда нет
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#146 - 31 августа 2013, суббота
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
3 дня назад
|
0
Уже ведь было предложение сделать рубрику-блог где можно спокойно отражать всех недобросовестных продавцов и более того можно какие нить фото выкладывать. При этом как-то придумать,что бы пользователь был огражден от всяких ... НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ отношений со стороны виновников сюжета-сообщения(понимая,что поселок не так велик и все друг друга знают довольно хорошо). Главное КОМУ-ТО первому начать и думаю остальные не останутся в стороне. Удачи.
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#147 - 1 сентября 2013, воскресенье
|
|
|
Администратор
Айхал
127 дней назад
|
0
Дядя Вова, боюсь такое не смогу сделать.
Остается высказываться в этом форуме. |
|
#148 - 1 сентября 2013, воскресенье
|
|
|
Посетитель
56 дней назад
|
0
А зачем делать? можно и на этом форуме прописывать все магазины где нас обсчитывают, обвешивают и продают некачественные товары (и не только продовольственные)
|
|
#149 - 1 сентября 2013, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
3 дня назад
|
0
Тогда надо просто сообщать и никого,и ничего не стесняться. Ведь покупателей всегда больше чем продавцов и правда всегда на ИХ стороне.
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#150 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
4308 дней назад
|
0
NadinKa: Александр, а где икру брали? самое главное не написали В туймаде - просрочка, в магните - просрочка. Нормальную икру взял в Мите. |